на красных, желтых и синих - под карбон, на других - не видел, иногда приходит уже в цвет машины выкрашенный...
На чёрных тоже под карбон, обвесы боковые и сзади на бампере накладка. Впереди родной бамп. Кстати у меня ещё спойлер, но он больш чем родной (как буд-то его тюнганули), так вот он сверху тоже под карбон такой-же. ВОТ микроистория в тему карбона: Недавно попал в оч. мелкое ДТП. Был день города Хабаровска 155 лет! и мне осталось сделать вираж с развязки и поставить авто на стоянку, и пойти погулять по городу… но в это время … выезжая с прилегающей развязки на главную меня сзади бампером своим зацепил лихач рядом со мной пытаясь параллельно выскочить (хотя дорога не предусматривала 2 полосы движения). От его бампера на моем заднем остались следы пластмассы и немного белой краски (т.к. видимо не раз его бампер встречался с различными препятствиями...) см. фото.
Поехал в страховую, дождался, посмотрели, пошли писать, написали мне: «ознакомьтесь, расписпишитесь: ремонт бампера, окраска бампера, окраска накладки». Я говорю вы чаво! какой нах окраска! у меня там типа КАРБОН! (а в другой цвет не хочу красить! пошли ещё раз смотреть (а я в душе затаил надежду на вариант замены на новый
спец посмотрел - слушай да тут просто ведь полировка (я подумал ладно, не буду наглеть). Дома оттер всё за 15 минут УАЙТ-СПИРИТом и вообще ни следочка не осталось. Очень рад был этому. Дождался страховки через 23 дня, сразу и переводят. Получилось 4700 рубликов! Думаю повезло мне. Теперь знаю что такое ДТП