Author Topic: -1 открыт сезон охоты  (Read 13124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #40 on: 12/09/08 »
Ну по поводу просрочки ты особо не получишь. Может рублей 15. А если бы ты в Ростове попал, я бы тебе помог. Денег хватило бы и на ремонт,и на кабак, и ребенку на игрушку. Я сам раньше оценщиком работал. В городе знаю почти всех оценьщиков. На самом дле с каждым оценьщиком можно договориться. Я бы тебе за 3т.р. такого насчитал. Для оценщика это нормальные деньги. А обвес должны под замену посчетать. Беда только с износом на детали. И это завсит от оценьщика. Можно его взять по макс., а можно и по миним. Если нужен совет, обращайся. Я сейчас сам в страховой работаю. Только мы по КАСКО страхуем. У нас все довольны, кто нажиться не хочет.

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #41 on: 12/09/08 »
Не получиться, оно уже отправлено сегодня. Найму жене учителя русского языка!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #42 on: 12/09/08 »
Да и писать надо, в РСА или Страхнадзор. Это эффективнее.

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #43 on: 12/09/08 »
 Смысл в том что они пересчитывают в Москве, в Волгограде я вышел на оценьщика без проблем, но как оказалось он им не указ. Просто мне не повезло со страховой а им с со мной. Личный адвокат сказал, что будет судится и писать хоть 10 лет, но кровь у них всю выпьет. До этого уже писал и в РСА и Срахнадзор и в прокуратуру и досудебные притензии в филиал и головной офис.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #44 on: 12/09/08 »
Да и по поводу обвесов и тюнинга. Страховая компания должна востановить вид машины на момент ДТП. А именно учитывается все вплоть до наклеек. Это по ОСАГО. А вот по КАСКО уже если что-то не входит в комплектацию, надо дополнительно страховать. Вот. По страхованию могу все подсказать.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #45 on: 12/09/08 »
Ну вот нихренж себе, ходоки у Ленина 2!
Зато теперь можно ходить снова по всем тем инстанциям уже с текстом этого письма и говорить о том что скоро президент покажет им кузькину мать! А премьер министр будет лично мочить их в сортире!

"
кто сталкивается с данной компанией вынуждены решать вопрос через суд, где юристы компании привлекают в дело свою оценочную компанию из Москвы, которая занижает в сто раз сумму выплаты."
а они имеют право требовать оценки авто в другом регеоне нежели оно зарегестрированно, юридически это вообще как? или у них филиал в вашем городе всеже есть? по условиям договора вы обязанны делать оценку именно там, если нет то на основании чего они это делают?
По факту мощеничества не пробовали обратится, или недостаточно материалов? ФСБ очень любит такие дела помусолить кстате.
Зы. Удачи! С такой супругой их надо просто уничтожать!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #46 on: 12/09/08 »
ну вы тута и понаписали, пока я приводил свои мысли в порядок :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #47 on: 12/09/08 »
Да филиал в городе есть, но они ни чего не решают, оценку проводил у страховщиков к которым они направили (сразу нашли общих знакомых), там мне сразу сообщили, что страховая проблемная. По словам Москвы дело то в автоэкспертном бюро, то службе безопастности. ФСБ это мысль! Попрошу помочь.

Offline Крап

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #48 on: 12/09/08 »
какое ФСБ? вы чего, с ума посходили? фсб теперь страховыми компаниями занимается? )))))) бля, пишите в ООН сразу или гаагский трибунал! на мой взгяд надо бомбить защиту прав потребителей, союз страховщиков, а вообще говоря в суд. геморойно это конечно, но выхода нет и дмитрианатольч с нулевым шансом снимет трубу и грозным голосом скажет страховой компании: а нука выплачивайте бырро тому чуваку на ярве и всем остальным обиженным! смешно ей богу! :)

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #49 on: 12/09/08 »
ФСБ не катит, там нет их темы.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #50 on: 12/09/08 »
Я написал куда писать надо >:(