Author Topic: -1 открыт сезон охоты  (Read 13125 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

валер

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #20 on: 02/06/08 »
наверно страховщики ему вперед зарядят 100%....  они ж постоянно пересекаются и знают друг друга
все стали жаловаться что мало оценивают незвисимо от машины и компании
пробуй ты ему дать у некоторых получается и результат лучше..

валер

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #21 on: 02/06/08 »
1. багажник-дверь со стеклом 8000
2. бампер задний-7000-12000-твой мона сделать
3. фанарь задний 4500
4. защита  арки колеса передняя 1500
5. был с переди обвес, как его мне будут считать?-как ремонт бампера-??
6. свезён передний диск , как его будут считать?-ремонт или стоимость однго аналогичного по размеру
7. покраску как считают? - чёрный металик.-2000-5000 за деталь(зависит от аппетита маляров)
подбор краски-1000(у нас),цена 2700-6300за кг (может литр)
проверь балку -не повело её часом а то еще 6000
цены на запчасти с владивостока с разборов-недавно делал свою поэтому знаю

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #22 on: 02/06/08 »
Ну вопервых у тебя не металлик ,а перламутр :)
и 1 кг можно машину практически всю перекрасить :)
потом ,кстати наши машины считают достаточно хорошо  ,если будешь делать не в СУПЕР центре ,то останется на тюнинг ;)
смотри колличество норма часов ,1 час 675 р.
ПО поводу 3000 САМЫЙ надежный способ получить нормальную калькуляцию .
Про ремонт на сто страховщика ЗАБУДЬ ,такого не будет :)
Есть вопросы стукнись в личку ,
Да на 2000 год износ 40% .......ну так к слову ,это от стоимости только запчастей ,запчасти канечно новые :)
« Last Edit: 02/06/08 by Sergiob »
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #23 on: 04/06/08 »
Спасибо, у меня жена ездила на экспертизу(я в командировке был) написали хлопушка, бампер, фонарь, и передний обвес под замену, остольное вытягивать и делать, сумму пока не назвали (но оценьщик вроде вменяемый) обещал даже диск посчитать. Но эксперт  сказал, что цены запчастей которые идут под замену я им должен принести, распечатку, с номерами и ценами, с какого ни будь интернет магазина, а в городе сейчас нет программы на Дайхатсу.
 Цену на обвес передний я думаю точно не найду
время в обрез только четверг в запасе, та как вечером в четверг до ночи субботы в Москву в командировку а в 6 утра воскресенья в Турцию улетаю, буду стрес снимать ПИТЬ и ЖРАТЬ.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #24 on: 04/06/08 »
машины старше 4 лет считают по existу :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

AquaBat

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #25 on: 05/06/08 »
Сочувствую, главное что близкие успели выйти заранее.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #26 on: 25/06/08 »
У меня было похоже... даже угол удара примерно такой же, мятина на задней двери один в один...
Только жЫгуль под тебя поднырнул, а в мну жып куенгурином... Задн.. панель мне вытянули, даже штатную гармошку восстановили на тазике для запаски. Я ж тебе уже писал, настаивай на ремонте - восстановительном, так больше можно насчитать. Цена задней панели какая-то мука, как я помню, лучше пускай ее ремонтируют по документам.

А еще дорого твои мастера берут за ремонт, вот и не хватает.

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #27 on: 25/06/08 »
Там типо мастера не реальные, все в цепях и понтах, по их словам тянуть много надо там перекос задней левой двери сильный. Как очередную сумму нащитают поеду к другим мастерам пусть тоже прикинут. Наверно вообще машину перекрашу в какой ни будь хамелеон!

нас двое

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #28 on: 25/06/08 »
как обидно.... удачи со страховкой и терпения!

timall

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #29 on: 09/08/08 »
По поводу обвеса, если делал ты его сам, а не шел на  машине с завода, то там будет зависеть от лояльности оценщика. Вообще то любое изменение в конструкции должно регестрироваться в ГАИ, если нет то это вроде как головняк водителя, типа самовольное изменение. :-*
Мне на первой моей десятке отказались боковой спойлер восстанавливать. :(

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #30 on: 10/08/08 »
это все прописывается в договоре страховом, и обвес к  элементам конструкции автомобиля , отношения не имеет.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Sergiob

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #31 on: 10/08/08 »
это все прописывается в договоре страховом, и обвес к  элементам конструкции автомобиля , отношения не имеет.
сразу видно человек в теме :)
Когда тебя осматривает оценшик он пишет ,например : порог .
а в програме у отдела урегулирования написано,что порог-это часть кузова ,которая скрыта накладкой .(а это относиться к скрытым повреждениям ) .Тут любая компания начинает экономить и пишет отказ
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #32 on: 10/08/08 »
Методом правильной долбежки, можно двигать горы! ;) думаю и этот момент лехко решается, в любом случае это не обвес от карлоссана или брабуса, весь комплект стоит макс 1500$, само собой без установки и покраски.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #33 on: 12/08/08 »
Страховку пока не выплатили, тянут, все сроки уже прошли, разослал кучу жалоб, на следующей недели подаю в суд.

timall

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #34 on: 19/08/08 »
Если затеешься судиться, то пробей тему про "Утерю Товарной Стоимости", мне на злополучной моей прошлой машине, еще кроме денег на ремонт, по суду доплатили 10 тр за УТС. 8)

PS: Чтоб самому не заморачиваться я нанял юриста (заключил официальный договор об оказании услуг и выписал доверенность нотариально), по решению суда со страховщика еще и оплату юриста содрали в сумме вышло 15 тр (мне 10 и 5 по договору юристу) ;)

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #35 on: 20/08/08 »
 У меня жена адвокат, поэтому пусть заморачивается это её работа. Её услуги тоже собираюсь содрать с них так как фамили разные. А по УТС там возраст машины вроде должен быть не старше 5 лет. Вчера уже прокуратура отреагировала на жалобу, начали разбираться. посмотрим в суд всё равно подавать буду так как просрочка уже 20 дней идёт.   

timall

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #36 on: 20/08/08 »
Жена адвокат...... везет же некоторым=))))

toha34

• Guest
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #37 on: 12/09/08 »
Письмо президенту!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Вынужден обратиться к Вам за помощью. 12.08.09г. я обращался к Вам за помощью в виде электронного сообщения по адресу http://president.kremlin.ru/mail/about.shtml, и в дополнение пишу Вам по обычной почте чтобы приложить все документы по делу.
На территории РФ располагаются филиалы страховой компании ООО "Генеральный страховой альянс", центральный офис которого находится по адресу: г. Москва, ул. Ярославская, д8, к.3. В нашем городе Волгограде также имеется филиал СК ООО "Генеральный страховой альянс" по адресу г. Волгоград, Бульвар 30 лет Победы, 32б.  Филиалы данной страховой компании только собирают от людей деньги, а все страховые случаи рассматриваются в Москве и выплаты по страховым случаям производятся из центрального офиса в Москве. Названная компания на протяжении нескольких лет нарушает права граждан, предусмотренные положениями ФЗ "Об ОСАГО", Правил обязательного страхования. Ни одна из существующих страховых компаний не имеет такой негативной репутации среди населения, о ее работе свидетельствуют многочисленные отзывы на сайте http://www.711.ru/_companies/generalnyj_strahovj_alyans. Все люди, с которыми я разговаривал о данной компании так и не смогли получить от нее причитающиеся по закону страховые выплаты. Люди не могут даже получить сведения о своем деле, т.к. в филиале говорят, что они ничего не знают, звоните в Москву, а в Москве кладут трубку или не соединяют с отделами. На протяжении двух с половиной месяцев я добиваюсь страховой выплаты чтобы починить свой автомобиль, который мне необходим для работы, чтобы кормить свою семью и элементарно возить своего годовалого сына в поликлинику. 
Мой страховой случай произошел 30 мая (----), автомобиль марки DAIHATSU YRV, гос.рег.знак --------, принадлежащий мне, -----------,  на праве собственности,  срок, установленный законодательством для выплаты страховой суммы истек более двух месяцев назад. Обращение в Прокуратуру г. Волгограда результатов не дало, получили отписку, что отправили мое обращение в районную прокуратуру, а законность действий страховой компании, прокуратура г. Волгограда даже не проверяла. В письме от 01.09.08г. прокуратура Дзержинского района г. Волгограда разъяснило мое право обратиться в суд. Мое требование проверить законность действий страховой компании и принять меры осталось не замеченным. Видимо на это есть свои причины, которые мешают Волгоградской прокуратуре выполнять возложенные на нее функции.
 Федеральная служба страхового надзора также не отреагировала на наше обращение, а отослала его в инспекцию по ЮФО. Зачем это было делать, если по регионам и округам существуют лишь филиалы, не принимающие никаких решений, и почему не решить мой вопрос в Москве по местонахождению главного офиса страховой компании и Федеральной службы страхового надзора? Видимо им также что то помешала
Российский Союз Автостраховщиков также не может принять координальных мер в отношении данной не добросовестной компании.
Мы обратились в суд (Мировой судья судебного участка  -------------), где уже находятся многочисленные иски от других граждан. Судья только услышал что мы подаем в суд на страховую компанию сразу сказал, что это видимо СК ООО "Генеральный страховой альянс", хотя он экстрасенс и не провидец.
 Все кто сталкивается с данной компанией вынуждены решать вопрос через суд, где юристы компании привлекают в дело свою оценочную компанию из Москвы, которая занижает в сто раз сумму выплаты. О такой перспективе сказал нам даже оценщик, к которому послала нас данная страховая компания. То есть все знают о том что СК ООО "Генеральный страховой альянс" грубо и нагло нарушает закон, но никто не может ничего сделать. В результате, граждане вынуждены судится годами, и страховая компания за это время зарабатывает на деньгах населения, так как неустойка установленная законом минимальна (в нашем случае около 100 руб. в день).

Возникает вопрос зачем государство допускает на рынок страхования такие компании, с которыми обычным гражданам не справится. По их словам они входят в Прокуратуру и в ОБЭП как в себе домой, поэтому им все нипочем, в чем мы начинаем убеждаться. Кто же хозяин этой загадочной компании, которой все по силам???

Просим Вас помочь в сложившейся ситуации, обязать страховую компанию произвести причитающуюся мне по закону выплату, поставить вопрос о лишении СК ООО "Генеральный страховой альянс" лицензии. Просим Вас также поставить вопрос на федеральном уровне о повышении неустойки при задержки страховой выплаты, чтобы у страховой компании был стимул выплатить страховую сумму в установленный законом месячный срок.  Обращаемся к Вам впервые и очень надеемся не получить очередной отписки. Заранее спасибо, жду ответа.

Приложение: на ______листах.

С уважением,
-------    _____________________________

12.09.08

Offline Крап

• Почётный писатель
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #38 on: 12/09/08 »
это не письмо президенту, а пост в форуме :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> -1 открыт сезон охоты
« Reply #39 on: 12/09/08 »
Чуть-чуть подправить надо:

"не добросовестной" - слитно, также есть недостающие знаки препинания.

Также бросается в глаза - "в сто раз"
« Last Edit: 12/09/08 by Yurz »