Author Topic: Какую YRV выбрать?  (Read 12234 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vladr01

• Guest
Какую YRV выбрать?
« on: 17/05/08 »
 Предложения следующие:
 1.http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-USS-Nagoya-01035?P_O=32002148;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M=413;B%5B%5D=6850;YS=2002;YE=2003;T=AT;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9;CM=
 2.http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-TAA-Chubu-02705?P_O=33698769;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M=413;B%5B%5D=6850;YS=2002;YE=2003;T=AT;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9;CM=
 3.http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-USS-Nagoya-16496?P_O=33888777;p=0;O=1;F=DATE;mo=;a=lot;S=1;M=413;B%5B%5D=6850;YS=2002;YE=2003;T=AT;RA=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9;CM=
 Сегодня предложили эти авто в пути. Предложили выбрать одну из трёх. Первая скоро придёт. Остальные две только выкуплены на аукционе. Раньше ездил на атмосферной. Надёжный авто. Если возьму её, знаю, что проблем не будет. А как с турбовыми? 63т. пробег не великоват ли для турбины? На сколько дороже обслуга турбовой и расход бенза? На атмо при педали в пол больше 8л не было. Хотелось бы услышать  мнение ЯРВистов, кто бы что себе выбрал? Есть ли отличие Turbo R от Turbo X?

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Какую YRV выбрать?
« Reply #1 on: 17/05/08 »
бери последнюю без вариантов.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

persh

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #2 on: 17/05/08 »
3й вариант!  :)

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
> Какую YRV выбрать?
« Reply #3 on: 17/05/08 »
63т. нормальный пробег ,ничего страшного не будет. Жидкости все поменять и все..
Различия в наклейках на дверях, в дисках ББС и возможно в приборной панеле. На форуме были темы где это обсуждалось :)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Какую YRV выбрать?
« Reply #4 on: 17/05/08 »
белая, востановленная после аварии.

noob|100

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #5 on: 17/05/08 »
воздушный фильтр на атмо 300р в наличие а на турбо 1200 на заказ, это то что я могу сказать)

persh

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #6 on: 17/05/08 »
Ну белая громко сказано востановлена, замена задней дверцы ну может чуть потянули!
второй вариант версия Parco, а значит нету кнопочек на руле нет ))

Третий ОДНОЗНАЧНО! с пробегом 7150, блин она только обкатку прошла  :)

shookeng

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #7 on: 17/05/08 »
первый раз вижу ярв с оценкой 6))) по-мойму это и есть оценка новой машины)
Первый раз вижу вариант за который реально 12-12.5 не жалко. Это просто новая машина хорошего года на 15 катках.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Какую YRV выбрать?
« Reply #8 on: 17/05/08 »
воздушный фильтр на атмо 300р в наличие а на турбо 1200 на заказ, это то что я могу сказать)
Точно бери атмо ,экономить будешь на фильтре ,и грызть локти что у тебя не ТУРБО ;)
Усли ярв ,то тока ТУРБО ,это как субару ......
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> > Какую YRV выбрать?
« Reply #9 on: 17/05/08 »
Точно бери атмо ,экономить будешь на фильтре ,и грызть локти что у тебя не ТУРБО ;)
Усли ярв ,то тока ТУРБО ,это как субару ......
+1 ты определись какие у тебя приоритеты, динамика, скорость. . . или же максимальная экономия! Если это можно так назвать.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Какую YRV выбрать?
« Reply #10 on: 17/05/08 »
я бы tbX взял.
от R отличие в годах выпуска только (на сколько знаю)

vladr01

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #11 on: 17/05/08 »
  Если бы на первом месте была экономия, взял бы, наверное Витца. Предпочитаю динамичный, агрессивный стиль езды. Значит атмосферник отпадает однозначно.
 По каталогу отличие R от Х в катках 15 и 14 соответственно. Других отличий не нашёл. Хотя на фото, вроде как 15 стоят.
 R уже в Новороссийске. Получать дней через 10. Х  придёт через 3 месяца.
 Придётся подождать.
 Всем спасибо. Беру Turbo X.

niko.m

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #12 on: 17/05/08 »
КАК КАКУЮ БРАТЬ _  МОЮ ОДНОЗНАЧНО

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Какую YRV выбрать?
« Reply #13 on: 18/05/08 »
КАК КАКУЮ БРАТЬ _  МОЮ ОДНОЗНАЧНО
Точно, у Леши, не Р-ка, но до ума доведена, обслужена, оклеекна шумкой, музыка, ништяки типа растяжки, буста, нулевика... Да и жижи уже не надо менять... Все уже Леша сменил :)

eLIASS

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #14 on: 18/05/08 »
второй вариант почему без ноздри???
а это что касаемо аукционных оценок:

S   Лучшая оценка из возможных. Автомобиль новый или возрастом менее 12 месяцев, с пробегом до 10000 км, в отличном состоянии, почти соответствующем новому. Не требует никакого ремонта и прочих работ.

6   Автомобиль возрастом менее 36 месяцев, в превосходном состоянии, не требующем никакого ремонта или прочих работ. Пробег от 15000 до 30000 км, шины с четким рисунком протектора, двигатель работает идеально.

niko.m

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #15 on: 18/05/08 »
Yurz 

в тебе умер рекламный агент... псиб
кстате чита твой отзыв на дроме. красава, интересный и фото симпатичных мужчин в очках тож понравились

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Какую YRV выбрать?
« Reply #16 on: 18/05/08 »
Yurz 

в тебе умер рекламный агент... псиб
кстате чита твой отзыв на дроме. красава, интересный и фото симпатичных мужчин в очках тож понравились
Просто вчера менял масло в автомате... вспомнил наш с тобой разговор в начале февраля... начал немного жалеть, что не послушался тебя. Чесслово, если б не отсуствие в твоей машине панорамы... я б щас свою продал бы... и купил бы у тебя...
Отзыв - так себе, он чужой на дроме... я его писал для сайта YRV... потом адаптировал (не получилось нормально - там нет функции "Правка" :) ). Спасибо.

niko.m

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #17 on: 18/05/08 »
Пасибо и тебе дорогой

beast

• Guest
> Какую YRV выбрать?
« Reply #18 on: 18/05/08 »
Белая Turbo R, поинтереснее будет, плюс коробка на полу, руль в коже, и много других вкусностей!))) Я б взял наверное первую!

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Какую YRV выбрать?
« Reply #19 on: 18/05/08 »
А что хорошего в коробке не полу?По мне,так в "кочерге" на руле гораздо больше плюсов.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)