Хаха, я звезда просто телеэфира))) Спасибо крапу, теперь я понял кто я по жизни)))))
по теме
Клеймо позора - тоже хорошо сказано))))
1) Полузеркалку которую ты имеешь ввиду - называют пленку Infinity. Сразу тебя огорчу наклеить такую не получится, потому, что задние уже тонированы черной. и зеркалка на черную будет выглядить... ну ээ....как бы не зеркалкой))))Когда тонировал обсуждал этот вопрос с тонировщиком, он говорил что приезжал к нему каен турбо и все мечтал зеркалку, вердикт был такой же - замена стекол.
2) Я затонил лобовое, потому что у меня была уже одна такая машина, и был опыт вождения танка, а до танка тоже была тонированная без лба))) и когда я представил, что с черной панорамкой тонированное лобовое попадает в один цвет - красота сразу потребовала жертв. Теперь передо мной ровный слой стелка с панорамой на глаз одинаковой светопропускаемоссти.
Почему я говорю жертв? Летом, тонированная в круг машина - это кайф. В инете часто вижу фотки наикрутеших тачек арабских тонированных в круг. но летом у нас можно назвать от силы 3-4 месяца. а вот зимой, когда слякать и грязь кругом темень, видеть ты будешь хуже и это факт, и это я думаю не положиельно сказывается на глазах к тому же.
3) Насчет тонировки передних стекол, противники её могут существовать её только в диапозоне больше 90% задержки света. пленки 15% и 20% вООбще никак не мешают даже ночью. 20-35%, летом трудно понять даже есть тонировка снаружи или нет когда солнце светит. Но такую тонировку не уважают,это лишняя трата денег, потом всё равно захочется потемней)))) Так вот я предчувтсвую у тебя наклонности к тонировки и позже отпишу как надо сделать.
Насчет тонироки заднего стекла, неоднократно замечал, что даже когда у меня взади пристраивается джип с лютсрой и начинает моргать, у меня не возникает ночью в салоне очущение что подлетело НЛО - и сейчас гребанные пришельцы заберут мой мозг. Любящие приседать взади обычно у меня терпят, когда я обращу внимание на моргание их триплксенона)))
Да ещё, если ты часто выезжаешь за пределы москвоской области,на дальние расстояние ,то жетская тонировка не для тебя. Забудь о поездке на юг, так те посты будут тебя сношать долго и плевали они на то, что у тебя уже есть ТО. Этой зимой ехали из уфы через казани(не на танке)), так вот там при мне парень сдирал ногтями тонировку со своих передних стекол. в уфе, с тонированных лбов без ксив забирают талон ТО. Просто повезло, что в москве менты действуют по закону, а так в остальной россии всё намного прозаичнее.
Заканчиваю трактат... не слушай никого с большим количеством звездочек под ником, так как это пенсионеры и ветераны в прямом и переносном смысле этого слова))) машину они купили ещё во времена второй мировой, может быть даже по лендлизу, не проверял)))
Хочешь чтобы было затонино , симпатишно и не слепило так летом просто передние сведи - 20%-15%.
Если хочешь, чтобы в салоне меньше видать было, плюс у тебя только силуэты. Ещё раз по кругу пройдись 15%. Когда задняя часть темнее , передняя кажется более тонированной.
С другой стороны, ты чё не ПАцана чтоли?
35-20% на лоб и ещё по кругу 5%. заднии быковые стекла у тебя не будут даже под фанорём просвечиватся, а и не надо, к тому же всё по ГОСТУ )))
ЗЫ ВАМПИР вампир, сосу кровь из молодых женщин, дорогие пенсионеры и замужние)))
вы уже давно как ни в нашей банде))) Paradox ты замужем?))))