Author Topic: ЯRВишник в Красноярске  (Read 103721 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #720 on: 27/02/09 »
вау.. меня потеряли что ли??? чего-то я заотдыхалась совсем, даже в инет лезть лень - сплю целыми днями и ничегошеньки не делаю совсем  :P 
Оказывается, на 6 тыс в месяц (от государства) можно жить, если на машине не ездить никуда..

PS Потек мой любимец антифризом, не знаю даже чего и делать  :(  В морозы вообще не заводила.. Надо уже пугаться и паниковать или нет ещё?..
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Vlad1g

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #721 on: 27/02/09 »
надо заехать в сервис :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #722 on: 27/02/09 »
уровни все  в норме, сначала подумала, что коробка.. но там цвет жидкости темнее по-любому.. То, что накапало - ярко-красный.
Завтра за месяц второй раз заведу - проверю ещё раз. Может, антифриз дерьмовый всё-таки.. Мороз до -40 был, может просто где-то давануло после длительной стоянки? С полстакана струйкой вытекло именно пока машина прогревалась, где-то под серединой машины. По трассе 50 км намотала - вернулась, пока полчаса чистила снег на стоянке - ничего больше не накапало с заглушенной машины.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #723 on: 27/02/09 »
приезжай - понюхаем-пощупаем-посмотрим :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #724 on: 27/02/09 »
постараюсь.. а то, кажется, я уже и ездить разучилась  :-* 

SOGRA

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #725 on: 28/02/09 »
Господа, НЕТ планете!
Будет жопа как обычно там, сегодня напишу где встретимся.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #726 on: 28/02/09 »
Нормально все.
В прошлый раз там собирались, места всем хватило! да и можно в Планету зайти кофе попить

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #727 on: 28/02/09 »
Был около планеты 22 февраля, никаких кипишей небыло! Так что не надо паники господа! Сейчас у нас в городе столько ТЦ открылось, всем места хватит!

SOGRA

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #728 on: 28/02/09 »
Еще раз, что приятного петлять среди машин и искать друг-друга, если и встречаться там, то со стороны 9 мая, все народу поменьше.

Vlad1g

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #729 on: 28/02/09 »
да там парковка огромная... я сколько раз был - ниразу не была заполнена... все рвутся ко входу ближе... а мы можем и где-нить с краю скачала собраться, а потом, если пойдем внутрь, подъехать поближе)

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #730 on: 28/02/09 »
+1

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #731 on: 28/02/09 »
у АЛПИ-сити точно никаких толп не будет и кафешки там есть, но, наверняка, всем далеко туда ехать, хотя лично я бы поехала - единственная знакомая мне дорога ))))

Если на Планету, то надо договориться, где конкретно будем встречаться, я там прошлый раз тоже блудила...

Vlad1g

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #732 on: 28/02/09 »
вопросец есть: где в крске можно купить межвитковые проставки? у меня и так зад приподнят, но все равно цепляет иногда... хочу эти проставки выкинуть.

DK921

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #733 on: 28/02/09 »
Павильон автозапчастей на рынке Взлетка со стороны магазина Золотая цепь. Летом там покупал

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #734 on: 28/02/09 »
могу подарить.. но они странные какие-то и жесткие очень (не колбаской, а отдельные три вставки на пружину). Сначала выкинуть хотела, но потом оставила, вдруг, резина твердая для чего-нить пригодится...

Попросить хочу, может кто рядом с комп.магазинами работает.
Нужны 2 коврика для мышки: большие прямоугольные и очень легкие на брызговики (autoselect себе такие прикрутил). Если будут темно-изумрудного цвета - буду очень счастлива. Расходы, естественно, компенсирую.
« Last Edit: 28/02/09 by Алёнкa »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #735 on: 28/02/09 »
О, меня тоже ждите. Только не пугайтесь, я без морды приеду))) Потеплело начал исправлять зимние последствия))))) Кстати, кто-нить пожертвует на время сбора катушки свои потестить, выявить с какой у меня глюк? А то троить задолбала, ну или свечки, вобщем выяснить где собака зарыта?

SOGRA

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #736 on: 28/02/09 »
Могу старые свечи подогнать, у меня работала на них машинка ровно.

Vlad1g

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #737 on: 28/02/09 »
могу подарить.. но они странные какие-то и жесткие очень (не колбаской, а отдельные три вставки на пружину). Сначала выкинуть хотела, но потом оставила, вдруг, резина твердая для чего-нить пригодится...

Попросить хочу, может кто рядом с комп.магазинами работает.
Нужны 2 коврика для мышки: большие прямоугольные и очень легкие на брызговики (autoselect себе такие прикрутил). Если будут темно-изумрудного цвета - буду очень счастлива. Расходы, естественно, компенсирую.
поищу коврики) обменяемся :)

SOGRA

• Guest
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #738 on: 28/02/09 »
Знаю магаз где коврики по 7 рублей есть, в машине 2 лежит, но для заделки побкрылка припасены...

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> ЯRВишник в Красноярске
« Reply #739 on: 28/02/09 »
мне не горит - техосмотр в июне )))) так что специально не ищите - так, если попадутся на глаза кому случайно или по пути...
только не яркие: что-нить зеленое, серое, черное )))

Подозреваю, что проставки, которые у меня - не подойдут - они реально странные какие-то..