Author Topic: Проблема с автозапуском  (Read 4852 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ёЛис

• ЯРВюга
  • k3vet-->2,4tdi-->k20a+l15A
Проблема выявилась при установке B9. При автозапуске необходимо жать на тормоз и заводить машину по новой. Замок не дает повернуть ключ на работающей машине. В принципе дело не сильно обломное, но все же хочется чтобы все было как у людей! Суть вопроса в следующем - если просто обрезать провода на блокировку замка - не скажется ли это отрицательно на каких либо других системах в авто. Или может как-то по другому эта проблема решается? Сталкивался кто-либо с этим? Нужен совет.
Высокопарные слова признак неуверенности в собственной правоте

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Зачем сам голову ломаешь? Пусть установщик по уму поставит и настроит

Offline ёЛис

• ЯРВюга
Прикол в том, что вчера 2 часа ковырялись вместе с установщиком - намучались. Просто хотелось знать - кто-то сталкивался с этим или только мне так везет:) Еще вопрос про иммобилайзер - есть ли это штука в ключе-карточке или только в обычном ключе и будет ли она блокировать зажигание если вытащить батарейку

toha34

• Guest
У меня во всех  трёх ключах иммобилайзер, если ключ к замку прицепить то автозапуск работает, но тогда с ключа машину завести не реально, только кнопкой с пульта. Короче я забил на автозапуск (хотя оч хочется) Сигналка APS 6000.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Замок не дает повернуть ключ на работающей машине.
у меня стоит B9, правда штаного иммо нету. Автозапуском и турботаймером  постоянно пользуюсь. И личинка замка проворачивается - может просто руль заблокирован и его надо чуток пошевелить, перед тем, как проворачивать ключ зажигания?
« Last Edit: 21/04/08 by Yurz »

Offline ёЛис

• ЯРВюга
Да в том то и прикол, что хитрый там замок стоит - как сказали спецы магнитный. И насколько я заметил повернуть ключ не дает даже на включенном с пульта зажигании. Заметил еще одну проблему - турботаймер работает через раз - причем причина скорее всего не в сигналке, ибо по показаниям на пульте - машина работает, да и зажигание включено, но не работает - глохнет. Думаю может в цепи какие скачки или еще чего.

Вообщем вывод такой - без сигналки чувствовал себя спокойней, вернуть все вспять - поставил бы турботаймер и все!

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
перед вытаскиванием ключа газани, и турботаймер будет работать. просто иногда в сети напруги нехватает
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

Jakal

• Guest
У меня во всех  трёх ключах иммобилайзер, если ключ к замку прицепить то автозапуск работает, но тогда с ключа машину завести не реально, только кнопкой с пульта. Короче я забил на автозапуск (хотя оч хочется) Сигналка APS 6000.
Иммобилайзер можно обойти. В интернете по этому поводу куча форумов.

Jakal

• Guest
перед вытаскиванием ключа газани, и турботаймер будет работать. просто иногда в сети напруги нехватает
Как показали тесты, при этом успевают сработать мозги на ошибку. Сам ломаю голову какой турботаймер ставить.

F_o_x

• Guest
у меня с япии стоит турботаймер,где его название можно посмотреть? тогда фотку смогу выложить какой можно ставить, во всяком случае никих косяков небыло после вытаскивания ключа всегда тарахтит.

toha34

• Guest
> Проблема с автозапуском
« Reply #10 on: 21/04/08 »
У меня если медленно ключь поворачивать, тогда турботаймер срабатывает в 99%, если быстро то 50х50.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #11 on: 21/04/08 »
турботаймер работает нормально, только когда выворачиваю ключ, если включен и свет и туманки, то машина глохнет... резко падает напруга видать.

Offline ёЛис

• ЯРВюга
« Reply #12 on: 21/04/08 »
а может установка нормального аккумулятора вместо японской батарейки спасет?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #13 on: 21/04/08 »
для меня это не проблема, проблема в другом - когда крутишь ключ в положение off - зажигание включено и музыка играет, и не слышно пищалки, что свет включен... так что лучше нехай глохнет, хоть утром заведется... а то с большим аккумом - на утро сядет все-равно :)

ЗЫ. Когда глохнет, а я знаю, что только что жег... просто завожу и, выключив свет, опять выключаюсь - машина работает положенную минуту-2.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
« Reply #14 on: 18/08/08 »
Проблема выявилась при установке B9. При автозапуске необходимо жать на тормоз и заводить машину по новой. Замок не дает повернуть ключ на работающей машине. В принципе дело не сильно обломное, но все же хочется чтобы все было как у людей! Суть вопроса в следующем - если просто обрезать провода на блокировку замка - не скажется ли это отрицательно на каких либо других системах в авто. Или может как-то по другому эта проблема решается? Сталкивался кто-либо с этим? Нужен совет.

это функция как раз того самого проклятого имобилайзера. у меня так было на первой машине и все говорят что цена решения вопроса очень велика что овчинка не стоит выделки лучше каждый раз жать на тормоз.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
« Reply #15 on: 25/08/08 »
урааааааааа очумельцы в нашем городе смогли замутить мне обходчик без пульта синего.
ай малацы. отдал полтора рубля за работу так что все обманываетсья. Главно что бы был хотя бы один ключ

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #16 on: 05/10/08 »
Я тоже перед выключением зажигания обороты немного газом поднимаю шоп труботаймер сработал. Иначе проблему решить не удалось. Сигналка Star line B8. Особенно не напрягает. За год уже привык:)
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!