Всем большой привет)))) Наконец-то я смогу написать о своем шипящем чуде)))
Все начиналось с того, что мой товаришь показал мне на дороге YRV)) Мне сразу авто оч понравился, но о покупке даже не задумывался). И вот пришло время продавать мой старый автомобиль (Рено Меган 1)... Думал взять второй меган... ну или что-то до 300т.р. Разбирал все возможные варианты из леворуких... т.к. родня была против правого руля..
Но я всеравно решил рассмотреть вариант с YRV))) Нашел этот замечательный форум... Читал, читал и еще раз читал))) т.к. отец являлся 30% спонсором... то его приходилось 1000000 раз убеждать в том, что правый руль это не опасно и т.д.))) но узнав о ее характеристиках и комплектации (по сравнению с меганом) этот барьер разрушался))) И тут я решил заказать себе сей агрегат)).. Больше всего обламывало ждать 2-3 месяца... Потому решил поискать машинку здесь) В одой из компаний мне предложили вариант.. YRV 2002г.в. пробег 44000 тыс. км. Желтого цвета)) без пробега по РФ)) Да и еще версия Турбо Р)) посмотрев машинку и аукционник решил брать)) (Отец когда увидил машинку и прокатился... окончательно сломался и дал добро
т.к. до этого я не ездил на авто с правым рулем... постоянно путал рычаги "дворников" и "поворотников"
Привык за один день))) Все супер!!! Но это все ерунда... Главное- МАШИНКА
Своим ярвом ООЧЕНЬ доволен!!! Динамика- просто класс! Машинка свежая , все масла чистые! Стоит нулевик+ прямой выпуск)) Также спортивные пружины подвески) (рулится замечательно!!) автомат переключает шустро)) Печка и кондей работают исправно! никаких подозрительных звуков нет (тьфу тьфу тьфу через левое плечо
) вобщем катаюсь и получаю удовольствие!!!! Рад до безумия!!!))) Из минусов... сверчки в салоне...
Пока поменял масло, фильтр, колодки... поставил летнюю резину 185/55Р15 (мастера когда смотрели, спрашивали.. не новая ли машина
Извиняйте за ошибки