Author Topic: Упс-с-с-с-с  (Read 6647 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

stas.rus

• Guest
Упс-с-с-с-с
« on: 05/04/08 »
Понимаю может эта тема будет плохо отражаться на последующую продажу авто но а  если рискнуть и ................ выложить фоты наших аварий и курьезов :-))))))
P.S. Открывая тему вот ("Газель" на стоянке перед магазином "имеет" мой капот)
http://picasaweb.google.ru/1431087/CXqyAH

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Упс-с-с-с-с
« Reply #1 on: 05/04/08 »
а ты приколист :) мало кого развлекает личное разлохмаченное авто ))) начинают считать на сколько попали и прочие грустные мысли, а ты веселиться хочешь. и правильно, как кто-то умный сказал "хочешь избавиться от проблемы, посмейся над ней"! ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Упс-с-с-с-с
« Reply #2 on: 05/04/08 »
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=3400.msg60151#msg60151

Нормальные тормоза у Ярва, перед лехусом оттормозился, а хундай - нед... ;(

Удар был сильный, сильно ударился головой об подголовник, голова болит, хотя прошло уже 6 часов.
Все-таки кузов крепкий у наших машин...
ЗЫ. есть радость - полка сзади уже не скрипит (ее зажало) :)

Сделали круто, лучше чем было, установили заодно шумку (все,что за задними сидушками оклеили вибропластом и фольгированным поролоном), обработали толстым слоем антигравия арки, залили мовилем с маслом полости. На каждом этапе я приезжал проверял, говорил мысли свои... Результатом доволен. Из косяков - только вот это. Переделается на неделе.

Ну не знают люди названия нашей машины.
« Last Edit: 03/06/08 by Yurz »

AquaBat

• Guest
> Упс-с-с-с-с
« Reply #3 on: 06/04/08 »
оставь! так прикольнее :)

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Упс-с-с-с-с
« Reply #4 on: 06/04/08 »
Пожалуй и я поделюсь с народом что моя пуля пострадала от Ниссана Марча мать его за ногу...((( Если бы был парень за рулём Марча то ничего бы и не было, а там оказалась "Бландинко"...(((

А вот и последствия

Ну а енто уже на подъёмнике, ставили на ноги пулю...))) Стойке пришёл полный "3,14здец"... а диску хоть бы хны...))) На балансировке показало с обоих сторон по 10... Машину если буду продавать то диски оставлю :-D

Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Упс-с-с-с-с
« Reply #5 on: 06/04/08 »
Вот теперя с таким крылом катаюсь...(((

Подскажите, будет выгоднее покрасить или же новое заказать?
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Упс-с-с-с-с
« Reply #6 on: 06/04/08 »
Думай сам, что выгоднее - купить крыло и покрасить его, или покрасить то, что уже есть...

ЗЫ. Жена мужа просит: "Купи шубу мне новую", он ей - "А старая чего?", она - "Старая уже куплена, ее не надо покупать"  :D

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Упс-с-с-с-с
« Reply #7 on: 06/04/08 »
Думай сам, что выгоднее - купить крыло и покрасить его, или покрасить то, что уже есть...

А если купить сразу как моего цвета машинка то?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Упс-с-с-с-с
« Reply #8 on: 06/04/08 »
посмотри на питерский ярвишник - машины чистые, а цвета у всех разные.

igrok666

• Guest

stas.rus

• Guest
> Упс-с-с-с-с
« Reply #10 on: 24/05/08 »
Мотоциклист то живой? :o

FITuser

• Guest
> Упс-с-с-с-с
« Reply #11 on: 24/05/08 »
А мне мотоциклист зад отрихтовал!! >:(
http://i038.radikal.ru/0805/e7/13142655e917.jpg

http://i016.radikal.ru/0805/af/76b5152e482b.jpg

http://i041.radikal.ru/0805/f6/b0bc6144dfdc.jpg

Фигасе....  :o Это на чем он был-то???

igrok666

• Guest
> Упс-с-с-с-с
« Reply #12 on: 02/06/08 »
мотоциклист живой!! Мотоцикл помоему Хонда!

Offline staric

• Почётный писатель
> Упс-с-с-с-с
« Reply #13 on: 03/06/08 »
Да, видать симпатичная у наших машин задница,так инаровят  поцеловать.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Упс-с-с-с-с
« Reply #14 on: 03/06/08 »
Да, видать симпатичная у наших машин задница,так инаровят  поцеловать.
точно-точно.. букву "У", наверное, вообще снимать не буду.. С ней как-то надежней - большинство нормальных водителей держится на расстоянии ;-)
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Упс-с-с-с-с
« Reply #15 on: 03/06/08 »
точно-точно.. букву "У", наверное, вообще снимать не буду.. С ней как-то надежней - большинство нормальных водителей держится на расстоянии ;-)
обычно, им не до разглядывания знаков... когда летят  >:( в Ярвика

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Упс-с-с-с-с
« Reply #16 on: 03/06/08 »
обычно, им не до разглядывания знаков... когда летят  >:( в Ярвика

;-) у меня БОЛЬШОЙ... хотя.. может быть для дураков и знамя красное не помеха будет..
Так чё, снимать что ли? А то обижают на дороге постоянно, хотя огрызаюсь как могу ;-)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Упс-с-с-с-с
« Reply #17 on: 03/06/08 »
;-) у меня БОЛЬШОЙ... хотя.. может быть для дураков и знамя красное не помеха будет..
Так чё, снимать что ли? А то обижают на дороге постоянно, хотя огрызаюсь как могу ;-)
снимай, он не помогает... он не для других - он для тебя :), имеет угнетающую ауру...
Я, кстати, не ездил со значком "У" - стеснялся... :), или считал это не для меня :), может, конечно зря... но зато теперь я учеников и вижу (не обязательно по букве) и помогаю им всячески...
Мне было легко в автошколе, а вот жену когда учил ездить, то понял, что это такое перестроиться вправо (для леворульной машины), когда впереди автобус налево хочет... Мне как-то было все равно (всмысле, я эти перестроения выполнял сходу), меня инструктор ругал за превышение скорости и за то, что поздно тормозить начинаю :) так и теперь, только теперь я за это плачу :)... А перестраиваться мне всегда было легко почему-то, видимо из-за скорости чуть быстрее потока :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Упс-с-с-с-с
« Reply #18 on: 03/06/08 »
ну, ёлки, а мне как-то спокойнее казалось (я даже себе внушила - пока "У" не сниму - никто меня "не поцелует")
Вот лень, иногда, ехать быстро и как-то не напрягает, все всё равно меня вечно обгоняют ;-)
Меня тоже инструктор за желание погоняться постоянно ругал.. А на 3-й день езды на своей машине уже и штраф заработала - за скорость.. ну как я отмазывалась, чтобы мне вместо 35 - 19 км/ч в квитанции нарисовали, это отдельная история ;-)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Упс-с-с-с-с
« Reply #19 on: 03/06/08 »
ну как я отмазывалась, чтобы мне вместо 35 - 19 км/ч в квитанции нарисовали, это отдельная история ;-)
дык это вырабатывается годами :)

Ну как хочешь, если нравится ездить так, что у остальных появляется желание тебе сигналить, но они этого не делают, только потому, что "У"... оставь... по мне так лучше чтоб ее не было, и следить по зеркалам, не мешаешь ли... так жене говорю, а она говорит, что незачем мне знать что сзади творится... кому надо объедет - у каждого свой взгяд на жизнь. Я например, верю в "накопление негатива" которое о тебе другие составляют, может быть если "У", то пускай будет наклейка, когда почувствуешь, что все уже не "У" снимай.