Author Topic: никто радиатор не прбивал??  (Read 6291 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Свойство антифриза(тосола) в том,что течет он через неплотность(патрубки и т.д) наружу только когда он холодный,на горячую может не течь вообще.

spasatel

• Guest
день следующий:с вечера залил антифриз и в радиатор и бачёк,утром всё ОК,ничё не вытекает,усё в наличии на масте.завожу-звук,как будто вода журчит...пока не разогрелась,на холостых 1300 оборотов-(что-то многовато),и небольшая вибрация..покатался немного и проверил трубку,что от радиатора идёт на жёсткость(в сервисе сказали что слишком твёрдая,может клапан в крышке радиатора накрылся....),буду искать новую крышку..и на всякий прокладку головки блока...кстати на это всё номера есть у кого?чтоб заказать....если есть,скажите,плиз...

eLIASS

• Guest
верхний патрубок на радиаторе должен быть жестким но в меру...сам посуди там давление почти килограмм...если пробита прокладка, то открой расширительные=ый бачок вытащи трубки и либо плюнь на что нить и присони трубочку либо внутри бачка оставь так чтобы видеть идут пузыри или нет...сегодня таким образом на базаре две машины отбраковали...брату смотрим дайхатсу териос 660

spasatel

• Guest
ок.спасибо за совет...буду смотреть.приморью привет!(в Уссурийске 3 года жил:) )

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
У меня такиеже симптомы были .Смотри пробои в радиаторе .
У меня пробоина была с внутренней стороны ,где вентилятор .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote