Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
патриоты, окститесь! фильм в аСаШай снят!
искусство (кино) оно отражает реальность
понравился фильм Уцелевший фильм основан на реальных событиях. в фильме снимался сам участник событий, видимо поэтому получилось действительно довольно реалистично. много стрельбы. фильм достаточно тяжелый. пацифистам не смотреть!
Вы, что реально считаете этот фильм реалистичным? это полный бред...у каждого по пять пуль в жопе у кого то в голове, сломанные ноги и при этом они бегут еще и шутить не забывают...упал пару раз с горы - срать, я же американский солдат, то что большая часть крови уже вытекла не помеха, чтобы бежать дальше...да и вообще проваленная операция в самом начале, элитой вооруженных сил США не добавляет реалистичности...если их так совесть мучила взять грех надушу, чтобы ликвидировать пастухов...могли бы их взять с собой и отпустить только после того как сядут в вертушку...а так такие ребята я думаю в реалиях не церемонятся особо...в общем фильм шняга полная!
Посмотрите этот фильм, "Счастливые люди", вот где настоящая жизнь! У меня дед жил в том районе и раннее детство я там проводил, до сих пор вспоминаю те места как самые прекрасные на земле.http://rutor.org/torrent/36122/schastlivye-ljudi-2008-dvdripКто забыл как обходить запреты на торренты - ставим оперу и жмем слева внизу кнопочку турбо.
плазму ни один лед не заменит
... а я ещё ни одного фильма в 3д не смотрел))