Тем, кто в поиске посмотреть чего-нибудь интересного:
"Боже, благослови Америку" - очень здравый и живой фильм)) Советую) Главное потерпеть минут 5. Никакой пропагадны американских ценностей, фильм про здравое отношение к жизни.
"Из пекла" - Кристиан Бейл отошел от темного рыцаря. Кто посмотрит сразу поймет, о чем я. Он вообще меня очень удивляет - советую. "машинист" посмотреть с ним - никаких эквилибриумов и бэтменов, но заморочено.
"Вий" - бред собачий, не тратьте свое время.
"Робо-Коп" - круто. Ничем не испортили классику, наоборот, захотелось пересмотреть.
"Советник" - фильм противоречивый. Мне понравился. Кэмерон Диас очень прикольная в фильме.
Вы меня можете считать кем угодно, но я не согласен с тем, что смотреть фильмы, про тех, кто тебе отвратителен - себя не уважать. Есть замечательные фильмы про нариков и фашистов - 21 грамм, Американская история Х, Фанатик, Это Англия. Эти фильмы - классика. Я считаю, что их должен посмотреть каждый.
Поэтому, я так же советую, тем кто любит сериалы, посмотреть "грешники" - такого живого, именно английского, юмора я давно не встречал. И все это в рамках сит кома. Кто любит Дживса и Вустера, не только сериал, но и книгу Вудхауза, этот сериал - must have. Да, про двух гомосеков, но это вообще не главное.
За "общество потребления" или как там - не знаю, но макконахи очень клевый актер, и я с удовольствием его посмотрю, когда будет настроение.