Author Topic: Отзывы о кино  (Read 213635 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline DimasiK

• Писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1760 on: 24/03/13 »
Не мог не поделиться трейлером... Увидел в кинотеатре на русском, но в интернете его нет, так что нашел только на английском.
http://www.youtube.com/watch?v=QULzGYRThH8

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1761 on: 24/03/13 »
Зачётный трейлер. Спасибо!
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Отзывы о кино
« Reply #1762 on: 25/03/13 »
по теме  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> > Отзывы о кино
« Reply #1763 on: 25/03/13 »
Уж не знаю, что вы там такого разглядели в "Метро", вчера еле досмотрел, настолько затянут (123 минуты), что хотелось выключить, куча каких-то смешных ляпов, с вагоном, который застрял в собственном же тоннеле, когда покатился и вода вдруг перестала течь через него... я просто в а.уе! :o :-X ??? :-[ всё, что могу сказать

ну поясните мне, граждане знатоки прекрасного, что же там в "Метро" я просмотрел такого? Столкновение, сход с рельс, да, возможно, снято не плохо, но опять же,перепугу он сошёл с рельс то?
+мильон,хорошо что не пошел в кино,не растратил пару рублей,фильм на один раз,посредственность,как я и предполагал.

Позже (25/03/13) добавлено:
эх ты) тут смысл что это первый российский фильм-катастрофа, который дотягивает до голливудских картин)у нас этот жанр вообще не снимают
Нам до Голливуда по части фильмов -катастроф,как до Луны пешком,там такие в 80 ых снимали,с такими эффектами.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1764 on: 25/03/13 »
Сериал Шерлок - куча позёрства и неувязок, но смотрится на одном дыхании, буду ждать третий сезон.
фильм "Мой парень псих" - хороший фильм, посмотрел с удовольствием :)

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Отзывы о кино
« Reply #1765 on: 25/03/13 »
Жду БРОСОК КОБРЫ 2 и ФОРСАЖ 6

фильм "Мой парень псих" - хороший фильм, посмотрел с удовольствием :)

+1, нормальный.

Offline Adeptus

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1766 on: 25/03/13 »
качнул/посмотрел вчера фильм Рассказы (2012). Режиссер: Михаил Сегал ...
мне понравился.
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1767 on: 25/03/13 »
об чём? жанр?
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Отзывы о кино
« Reply #1768 on: 25/03/13 »
а я чет не осилил "мой парень псих"...хватило тока до кадров как он домой зашел)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Отзывы о кино
« Reply #1769 on: 25/03/13 »
кто писал что фильм "метро" нормальный такой фильм???
так вот убейтесь!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Отзывы о кино
« Reply #1770 on: 25/03/13 »
кто писал что фильм "метро" нормальный такой фильм???
так вот убейтесь!!!
не дождешься!  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1771 on: 25/03/13 »
ога, писали, писают и будут писать ;D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Отзывы о кино
« Reply #1772 on: 25/03/13 »
в каком месте он нормальный?сюжет? спец. эффекты? разве что вполне реальное развите событий которое вполне может случится...это да

Offline URAS

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1773 on: 25/03/13 »
Фильм мне понравился, писал уже выше, в целом понравился, комплексно, как комплексный обед в столовой,который пришел, купил, съел,  и денег чуть сэкономил и сытым остался ;). Ты лучше объясни почему тебе сюжет так категорически не понравился( при том что развитие событий вполне может случится как сам говоришь) и про плохие спец эффекты разверни мыслю шире, ну уж коли дискуссию желаешь развивать. А то может у меня просто под настроение пошло, лирическое было вот и понравился фильм, это как страна глухих, помнишь такое кино, оч лиричное было, и спецэффектов при том совсем не было там, а кино оставило приятные впечатления, и в чем же тогда я не прав, если оно мне понравилось? )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Отзывы о кино
« Reply #1774 on: 25/03/13 »
ты знаешь сейчас в играх графика гораздо реалистичней))) меня еще выбесило, то что когда машинист дернул стоп кран то поезд тут же сошел с рельс...по мне так это бред...а по поводу нравится не нравится...тут каждый индивидуален))) кому то нравится дастер  кому то нет :P

Offline URAS

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1775 on: 25/03/13 »
Ну да, мне нравится RS4 например.
Графика реалистичней в играх? Ты о чем то конкретном, сцене там или эффекте, интересно что там тебя так по графике напрягло,( Про ней мое мнение если хочешь-она не супер виртуозна но по мне просмотру фильма не мешала) . В каком формате то фильм смотрел, на буке, в кино, телеке?  А сход с рельс при блокировке колесных пар может произойти почти у всех жд составов груженых, с горки если да в повороте сам бог велел. Не путай с торможением, вон в москве уже в метро поезда с рельс умудрялись сходить, и не так давно было кстати последний раз с пострадавшими.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Отзывы о кино
« Reply #1776 on: 25/03/13 »
как сын железнодорожника протестую против бреда со сходом с рельс)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Отзывы о кино
« Reply #1777 on: 25/03/13 »
давай конкретные данные о сходе состава с рельс с жертвами...в метро...
тогда по вашему любой умом тронутый или не совсем тронутый, бухой или трезвый, наркоман или бобтист, рас*издяй или ботаник практик может устроить ЖД катастрофу в любой момент времени и так задумано инженерами?

Offline URAS

• Почётный писатель
> Отзывы о кино
« Reply #1778 on: 25/03/13 »
Ну а чего ты протестуешь, ну предположи что там был дефектный рельс, так как перегон длинный и его проходят на максимально возможной скорости, то его всевремя пролетали на раз, тут тоннель идет на уклон вниз, скорость максимальная , кран дернули, дефектный рельс (о котором в фильме ничего не сказано но я уже придумываю лишь бы вы не мяли мозг )))  как раз вышел боком и одна колесная пара выскочила в сторону ну и потянула за собой остальные в след, бывает то все что угодно в жизни, говорят даже бог бывает )

давай конкретные данные о сходе состава с рельс с жертвами...в метро...
не ну и долго будем читать и видеть только то что хочется а не то что говорят? , я написал разве жертвами???!!! перечитай внимательно, двойка!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Отзывы о кино
« Reply #1779 on: 25/03/13 »
Васян, каждому своё. Спецэфекты слабоваты, но это лучше, чем многие. Тем более, это Россия. Сход с рельс не помню, но помойму он наплыл на воду и потом сошёл, а не сразу. Точней сошёл он потому что хвост начал прыгать и в стороны бросать.