Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сумерки. Последняя часть. Супер. Поклонникам саги бежать в кино срочно!
Третий лишний - поржать пойдет )))Позже ([time]18 ноября, 2012, 12:45[/time]) добавлено:качаю сейчас в рейс сериалы. Реальные пацаны- незнаю, мне очень нравиться.Вот третий лишний, походу сделан по сериалу Гарфилд- жесткий стеб, сериал. Кто смотрел
вчера смотрела "Облачный атлас" на английском с титрами. фильм обалденный! такого давно не испытывала! словами не передать! столько мыслей и истин, которые в принципе и так ясны, но тут поданы в каком-то новом виде....а музыка пробирает до мозга костей! всем кто любит умное кино-советую!
Андрюх, посмотри фильм "как трусливый роберт форд убил джесси джеймса" - грамотная тема, правда без перестрелок и экшена, но давит
Тоже смотрел, ожидал чего-то другого, поэтому не могу сказать что это умное кино, это просто хорошая визуализация "теории струн" для электората. Но все равно 5-ка, за фильм, 3 часа на одном дыхании, все таки это качественный продукт, не более, я ожидал больше философии. Да обостряет свои чувства и мысли которые спрятались, но в фильме все банально, размножайтесь и поверьте в то, что там где вы находитесь в данный момент это и есть ваше призвание, уже не один фильм из последних с подобной моралью - еще например Ральф3D.
духлесс смотрел, и поржать есть над чем и подумать есть о чем. норм фильм