я просто описал свои мысли о фильме. отзыв иначе. напиши свой отзыв - ни кто не запрещает)))
может есть свое мнение о чем всеж фильм
ну во-первых фильм сам ничего не пропагандирует, он просто описывает события которые имели место быть, если мы смотрим фильм ужасы лагеря Бухенвальд, это же не значит что фильм пропагандирует нацизм. Так и здесь у меня например было стойкое чувство что так жить не надо. 2-е Скорцезе очень умный человек, фильм показан за датой невозврата (показаны 90-е годы). Т.е. даже если не совсем здоровый пацан пойдет к успеху, таким образом, то у него ничего не получится, уолл-стрит уже давно не торт, и больше нет столько доверчивых американцев готовых вкладываться в розовые бумажки. Как раз и показано, что легко доставшиеся деньги уйме американских домохозяйств незаслуженно, также легко у них отбирал Волк, а волк он санитар леса, он избавил их легких денег, чтобы те сами не принимали наркотики, но не смог справиться с соблазном легких денег сам, и впитывал в себя все наркотики предназначавшиеся другим, т.к. наркотики стоят денег и кол-во наркотиков прямо пропорционально спросу, где нет легких денег нет спроса и нет наркотиков. Поэтому и Волк, волк в лесу отбивает от стада больных, тем самым не давая распространяться болезни по стаду. Плюс еще для меня было занимательным тот факт, что даже в конце он мог откупиться, но для этого нужно было справиться с собой, а для того чтобы справиться с собой ему нужна была тюрьма, иначе у него было мало мотивации. Отношения женщин очень хорошо раскрыты, вобщем главное что сюжет на 90% снят по жизни все логично как оно есть (в чем его банальность как сказала Таня я хз, как будто каждый знакомый из круга общения ворочает миллиардами на Волл-стрит). И качественно подан с хорошими актерами и игрой что еще надо. Еще понравилась афера с IPO. Ну и конечно не надо идти на этот фильм с первоклассником а то статья за растление, для этого и стоит индекс 16+ или скока там стояло. Аморальные и грязные это несколько другие фильмы наверное. И вообще а что вы хотели от Скорцезе, ну такой вот режиссер, ходите тогда на Аватар Кэмерона и на Титаник и т.п. хрень - выбор то есть.