Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Откуда там кольцо, кто такие эльфы/гоблины/хоббиты/орки и прочая нечисть - я не в курсе и вникать не хочу.
на ДВД. (нужно вспомнить олдскулл).
посмотрел хоббита. не знаю как Вам, но мне понравилось!! в меру эпично и в меру эмоционально. Джексон молодец - сумел превратить детскую книжку во вполне взрослый приключенческий фильм, при этом не потеряв ту самую атмосферу. отсылки к властелину колец тоже в тему!
Существует также экранизация повести «Хоббит» (Хоббит, 1977). В 2012 году в прокат вышел фильм «Хоббит: Нежданное путешествие», через год ожидается продолжение — «Хоббит: Пустошь Смога», а завершится трилогия в 2014 году фильмом «Хоббит: Туда и обратно».
Музыкальные группы, такие как Blind Guardian, Battlelore, Summoning, а в России — «Hobbitshire» и «Эпидемия», сочинили множество песен о персонажах и событиях из книг Толкина.
А кто-нибудь понял, что это не вся книжка ?Из википедии:Бабло уже на 2 года вперед расписано. =)Правильная картинка вот:Если кому интересно ознакомиться с музыкой, сам я уже давно такой музыкой не интересуюсь.Вот ссылка на песню Хоббит.Эпидемия тоже вполне слушабельная группа.