Author Topic: FM адаптер ?  (Read 4095 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

F_o_x

• Guest
FM адаптер ?
« on: 29/02/08 »
Взял FM адаптер, хочу поставить и панель не поломать.Что с ней делать, просто подковырнуть (та которая черная пластмасса) и дернуть?

Offline ЧинГис

• Писатель
Ответ: FM адаптер ?
« Reply #1 on: 29/02/08 »
Вытащи пепельницу, и образовавшееся окошко потяни на себя. Возможен небольшой рывок (твой). Весь квадрат держится на четырех клипсах! Потом откручиваешь магнитолу  и ищешь подходящую фишку.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
« Reply #2 on: 29/02/08 »
Я плоской отверткой аккуратно подковырнул - нормально без следов, поострей главное чтоб была.

F_o_x

• Guest
« Reply #3 on: 29/02/08 »
спасибо ребята !

AquaBat

• Guest
« Reply #4 on: 01/03/08 »
Вытащи пепельницу, и образовавшееся окошко потяни на себя. Возможен небольшой рывок (твой). Весь квадрат держится на четырех клипсах! Потом откручиваешь магнитолу  и ищешь подходящую фишку.
И у меня на 4 и два незадействованых, я уж грешил что японец при разборе клипсы потерял. Оказывается так и надо...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #5 on: 01/03/08 »
http://www.yrv.ru/database/techhelp/adaptaziya-magnitoly/

нашел провод плюсовой, но почему то у меня не +12 а +6 там два провода с наким напряжением, но только на одном появляется напруга при включеном зажигании. а как насчет варианта брать+12 с прикуривателя?

XOCCMAH

• Guest
« Reply #6 on: 03/03/08 »
http://www.yrv.ru/database/techhelp/adaptaziya-magnitoly/

нашел провод плюсовой, но почему то у меня не +12 а +6 там два провода с наким напряжением, но только на одном появляется напруга при включеном зажигании. а как насчет варианта брать+12 с прикуривателя?
Тоже седня купил конвертер ФМ, выдернул мафон, подключил антенну и запитал конвертор на питание от мафона и все работает, сцуко не могу привыкнуть к частотам, мафон ловит кучу радиостанций и у всех частоты на японском)))

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #7 on: 04/03/08 »
адаптер подключайте к проводу, на котором появляется +12 при включении зажигания - нафига кормить адаптер когда магнитолла включеной не может быть ;)

Offline sushanat

• ЯРВюга
> FM адаптер ?
« Reply #8 on: 28/05/09 »
У нас тоже вопросик по штатной магнитоле. Может кто-то с этим сталкивался? Магнитола с японскими радио-частотами, стали ставить туда (внутрь) фм-конвертер, но ничего не вышло, при этом заметили, что там уже стоит японский конвертер (с указанием частот на входее 66-74 и 100-108 , на выходе 76-90), перекидывающий частоты. Вот теперь назрел вопросик, может вообще и японский конвертер убрать, включить напряму и все будет работать ( будут ловиться радиостанции на частотах 100 и более мегагерц)  Подскажите, если кто знает. пожалуйста!

andypiter

• Guest
> FM адаптер ?
« Reply #9 on: 28/05/09 »
Попробуй отключить японский конвертор и поставь наш,желательно со сдвигом на 20МгЦ(т.е.если в Питере радиостанция Радио Рокс находится на 102FM,то c конвертором у меня высвечивает 82FM)себе такой поставил,настроил 12 каналов,пока все ОК.Настраивать нужно ручной настройкой,а потом вводить в память магнитолы.Удачи.