Тимофей, подскажи. Усилитель Блаупункт 2-х канальный мод. 270 брать или нет?
Старые уселы мне не нравились, а вот последние модели радуют!
вопросик, есть вот такая кучка хлама, что бы с ним сделать для ярва, голова жуткая -фирмы саундмах, но зато с двд
по тому что имею по фоткам, два усилка босе мейд америко, колонки с акустическими коробами и усилками встроенными от бэхи
два пивонера, 4ре колонки от аудя
сразу видно, от БМВ это те что в своих корпусах! Посути использовать их в ярве неайс, хотя если выбрать на слух самые сладкоголосые, то можно было бы использовать их в качестве среднечастотника в трехполосной системе!
Ну насчет второго пункта-мидбассов Мистери и твиттеров, я бы поспорил. Вроде Мистери-дешевая хренотень, а у меня в передних дверях они+вибро+шумка играет достаточно хорошо.
у меня хьюндаи играли в дверях хорошо! просто хорошо по сравнению с чем? По сравнению с Элинбергами? Или по сравнени с Rainbow? мистери это цена/качество, а цена у них низкая!
хе хе хе хе хе ... короч ты рекомендуешь мистери вперед , а назад что воткнуть ? коаксиалку или ?
лучше потрать эти деньги на более дорогую переднюю акустику!
так подскажи получше по бюджету на рублей 6-7 , а то штатные пищалки да голова уже честно говоря ... осто***ли
за эти деньги можно хорошую Голову пионеровскую взять!
а на акустику с проводами еще рубля 4 нашкреби!