Эталонную читать как "собрано для юрва изходя из соображения цена/качество".
Соотв, ГудСпид, знаю, предлагал свою помощь.
Ну и если еще кто в теме, предлагаю найти истину.
Исходя из слов разбирающихся людей (того же ГудСпида
, если я все правильно понял, то правильная система для Юрва выглядит так:
хорошая голова (тут я уже, опять же, по наводке выяснил на данный момент вот приличный аппарат:
http://search.ebay.com/DEH-P880PRS_W0QQ_trksidZm37QQfromZR40QQsatitleZDEHQ2dP880PRS)
13 дюймовая акустика в передние двери. Если не напутал размер, то хотелось бы примеры моделей.
Саб. С сабом ваще ниче не понятно. Точнее, из бюджетных вариантов - в багажнике тока располагать, а потом, если надо возить грузы, снимать. Все остальное не попадает в нашу категорию "цена/качество". Опять же, уважаемые разбирающиеся, дайте каких-нить примеров. И тут, если я все правильно понимаю, еще заморочка с изготовлением коробки. В общем, распишите, кому не лень, че и как.
Усилитель. Нужно че-нить двух... Ммм, нет, получается, четырех-канальное, да? Типа два на колонки и два на саб. Или как?
Провода... Есть ли какие-то предпочтения по изготовителям или просто качественные (читай недешевые) можно взять?
И, соотв, как я себе это представляю, важно чтобы не столько орало/давило, сколько выдавало сочный звук. Насколько это вообще возможно в Юрве.
Соотв, предложения пишите, а я буду править этот пост в соответствии с написаным, дабы потом это в фак собрать,