Author Topic: Парни понимаю что баян, но....  (Read 2966 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

XOCCMAH

• Guest
Намыкался я с мафоном из ярвика,  :-[теперь у меня есть мафон из Чейзера, ??? тоже 2 дин, но диапозон японский, это можно сказать первое....
Второе: купить собираюсь модулятор мп3, вот теперь вопрос если кроме треков мп3 я захочу погонять радио у меня естесстевенно не че не выйдет :-[, вопрос в том что за штуку купить надо для сдвига диапозона, чтоб ловить от 65 до 108? :-[ ???

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Купить нормальный мафон ,и не париться с этими модуляторами и конверторами ,качество все равно Г....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

XOCCMAH

• Guest
Купить нормальный мафон ,и не париться с этими модуляторами и конверторами ,качество все равно Г....
Да если бы был такой вопрос, тут и решать не че не надо, надо сделать это на время, на месяц два, потом возьму другой хороший мафон, но переделка модулятор до тыщи будет и если купить конвертер тоже рублей 150-300, тем более у меня акустика сток, поэтому тут даже если куплю башку за 25 тыщ, звук будет хреновый, поэтому кроме мафона еще колонки, поэтому хочу заморочаться с мафоном этим.....Вот такие делишки..

Baby D

• Guest
Да если бы был такой вопрос, тут и решать не че не надо, надо сделать это на время, на месяц два, потом возьму другой хороший мафон, но переделка модулятор до тыщи будет и если купить конвертер тоже рублей 150-300, тем более у меня акустика сток, поэтому тут даже если куплю башку за 25 тыщ, звук будет хреновый, поэтому кроме мафона еще колонки, поэтому хочу заморочаться с мафоном этим.....Вот такие делишки..
Эх жалко у Вас в Астрахани Радио Джаз нету 89,1. Тоды и если на пару месяцев и мафон не надо было бы менять.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
если кроме треков мп3 я захочу погонять радио у меня естесстевенно не че не выйдет
нипонял, какая связь? со сдвигом так же будет ловить

XOCCMAH

• Guest
нипонял, какая связь? со сдвигом так же будет ловить
Ну да, это я просто про 2 устройства писал, про декодер (сдвиг диапозона) и модулятор мп3.))

XOCCMAH

• Guest
Эх жалко у Вас в Астрахани Радио Джаз нету 89,1. Тоды и если на пару месяцев и мафон не надо было бы менять.
Я не фанат джаза....))))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Савершенно-вот именно!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
+10 )))) ну иногда 89.5 :)

MeReN

• Guest
могу так подарить, если есчо нужен.