Author Topic: Где в московии могут нормально поставить сигналку?  (Read 5761 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Подарили мне тут старлайн б9, надо теперь ставить. Где лучше это сделать в москве и желательно югозапад-юг.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Едешь, смотришь по сторонам, бац - вывеска: "Установка сигнализаций и автозвука"!!
Вот туда и заезжай, в любом городе есть, полюбому!  ;)
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
качество оказания услуг у русского человека всегда зависит от такого фактора как настроение :)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Или от содержания алкоголя в крови!!! :D

Baby D

• Guest
http://www.autoremont.su/alarm.html

Рекомендую. Большая сеть техцентров по Мск.
Быстро, профессионально, с гарантией. Без понтов
(типа - ну че тя на? мля п.р.) и не рвачи. Стоимость
объявленная в начале - она же конечная, без additional... =)
« Last Edit: 18/02/08 by Baby D »

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
чувак сказал, будут стоить 8 тыщ установка, чото кажется дорого, т.к. в автокомплекте к 4500 попросили.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
8 действительно многовато, 4,5 подозрительно мало. съездий куда-нить в область если сэкономить хочешь.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
я хочу понять, где поставят без косяков, чтоб потом мне не приходилось кататься в этот сервис миллион раз.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не понимаю переживаний, не такая это сложна я процедура. сложнее найти места где с косяками ставят :) единственное что может вызвать проблемы это подключение турботаймера.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
4,5 это нормальная цена за установку... Не парься-любой грамотный электрик за пару тройку часов тебе ее установит!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Объехал порядка 8 сервисов, от "гаражей" до "типа крутых"... По телефону говорили стоимость от 8000 до бесконечности. Когда приезжал с машиной и сигналкой, многие вообще отказывались, а некоторые говорили что гарантии не даем на работу!!! Так что решил ставить сам... правда пока не особо тоже получается :(

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
в общем нашел магазин, где ее покупали и при них есть сервис который установит за 4000 с гарантией.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Объехал порядка 8 сервисов, от "гаражей" до "типа крутых"... По телефону говорили стоимость от 8000 до бесконечности. Когда приезжал с машиной и сигналкой, многие вообще отказывались, а некоторые говорили что гарантии не даем на работу!!! Так что решил ставить сам... правда пока не особо тоже получается :(
Блин, я никогда не ставил и не буду ставить сам сигналки, лучше отдать профи, они хитрости разные знают, например, как задействовать неиспользованную родную проводку, чтоб геморнее было ее отключать (просто у многих машин в максимальной и в базовой комплектации прокидывается одинаковая проводка, часть проводов остается незадействованой, этим умело пользуются установщики, ну кто об этом знает конечно, и терпеть не могут угоньщики)

Offline Крап

• Почётный писатель
1-ое. объясните зачем ставить сигналку?
чтобы увидеть ночью в окно как из машины из бардачка тырят паннельку? )))) или чтобы потом весь двор вас ненавидел за испорченный сон?
я вам свои мысли донесу в таком случае...
установить противоугонное средство даже электронное (в простонародье сигналку) нужно затратить минимум рабочий день!
если задача просто приляпать квакалку, чтобы она бесила соседей, то тогда вэлькам в первый попавшийся бокс с кучей проводов. но надо понимать что никаких противоугонных функций нести эта штука не будет. моему другу после того как у него угнали камрю на следующую машину ставили противоугонку примерно неделю. но в целях безопасности владельцу не раскрывается вся суть системы. видел этих спецов - внушает... правда там и ценник, но понятно за что платишь, а установка за 2 часа..? я сам однажды зимой потратил примерно 2 часа чтобы выдрать старую сигналку вместе с жгутом и на её место поставить новую. а двери на наших машинах и так с ключика закрываются.
« Last Edit: 18/02/08 by Крап »

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Блин, я никогда не ставил и не буду ставить сам сигналки, лучше отдать профи, они хитрости разные знают, например, как задействовать неиспользованную родную проводку, чтоб геморнее было ее отключать (просто у многих машин в максимальной и в базовой комплектации прокидывается одинаковая проводка, часть проводов остается незадействованой, этим умело пользуются установщики, ну кто об этом знает конечно, и терпеть не могут угоньщики)
Согласен, того же мнения. Но как то с профи похоже у нас туго, вот и приходится постигать самому все тонкости ремесла. А вообще я это дело люблю. Обычно трачу огромное колличество времени на изучение вопроса, узнаю все тонкости, а потом уж к делу... :)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
ну что пацаны поставили за 4500, все настроили и все работает. Никаких глюков с турботаймером нет и вообще машине похер, вставлен ключ или нет. Завтра поеду сразу в теплой машине :)
www.automagistre.ru
[email protected]

нас двое

• Guest
что за сервис,не подскажешь?

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну что пацаны поставили за 4500, все настроили и все работает. Никаких глюков с турботаймером нет и вообще машине похер, вставлен ключ или нет. Завтра поеду сразу в теплой машине :)
А к чему подключили обратную связь по автозапуску, я щас тоже ставлю и тоже b9. Как сигналка узнает, что двиг завелся? Там есть варианты по генератору, по напряжению... Если знаешь, конечно. А то придется экспериментировать.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
чуваки подключили в средний провод на 1-й катушке вроде.
www.automagistre.ru
[email protected]