Author Topic: Клапан Блоуофф  (Read 7973 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

XOCCMAH

• Guest
Клапан Блоуофф
« on: 24/01/08 »
Парни кто ставил себе клапан этот? Поделитесь опытом. Звук там прочее, он приобретаеться по сути ради пафоса, чисто для того чтоб самому послушать турбинку.... ::)
« Last Edit: 12/01/10 by Yurz »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Ответ: Клапан Блоу офф
« Reply #1 on: 24/01/08 »
Хосманн, нулевик себе хороший поставь и будешь турбинку слушать :)
ну и еще посмотри на форуме было описание как своими руками сделать блоуофф :) Попробуй так как описано сделать, а затем если понравится то купишь блоуофф
« Last Edit: 24/01/08 by Mad Shaman »

XOCCMAH

• Guest
« Reply #2 on: 24/01/08 »
Нулевик что плохо защищает пыли? Даже с пропиткой? Вот например Юра не ставит себе только из-за пыли....Что скажите?

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
« Reply #3 on: 24/01/08 »
Я конечно извиняюсь,но НАХ ты его покупал?????????
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

XOCCMAH

• Guest
« Reply #4 on: 24/01/08 »
Я конечно извиняюсь,но НАХ ты его покупал?????????
Еще не купил, вот смотрю пока и думаю...)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #5 on: 24/01/08 »
Quote from: XOCCMAH
Нулевик что плохо защищает пыли? Даже с пропиткой? Вот например Юра не ставит себе только из-за пыли...
Это про меня что ли? У меня стоит нулевик. Чтобы лучше защищал от пыли купил Apexi Power Intake начитавшись обзор нулевиков

XOCCMAH

• Guest
« Reply #6 on: 24/01/08 »
Это про меня что ли? У меня стоит нулевик. Чтобы лучше защищал от пыли купил Apexi Power Intake начитавшись обзор нулевиков
Помните Дельту666, вот у него апекси стоял, но он мне его гад не продает, отдал машину в стоке....)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7 on: 24/01/08 »
ааа... я не знал как его зовут. фильтр дорогой, поэтому не удивляйся

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #8 on: 24/01/08 »
XOCCMAH, стоимость блоуоффа около 6 тыр, Apexi Power Intake kit примерно 4-5 тыр
« Last Edit: 24/01/08 by Mad Shaman »

MeReN

• Guest
« Reply #9 on: 24/01/08 »
Помните Дельту666, вот у него апекси стоял, но он мне его гад не продает, отдал машину в стоке....)))
Конечно в стоке!!! Я его у него забрал...  ;D  ;D  ;D

XOCCMAH

• Guest
« Reply #10 on: 24/01/08 »

Да ладно на здоровье, я себе новый куплю....))

XOCCMAH

• Guest
« Reply #11 on: 24/01/08 »
Мерен у тебя редкая Эрка Дружище......)))Вэдовая....Ты давно его взял? Че то не видел не разу черного Ярвика Эрку у нас в Астрахани....))

MeReN

• Guest
« Reply #12 on: 25/01/08 »
В сентябре кажется. Ну давай увидимся, 89275595557 Сергей

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #13 on: 25/01/08 »
а может к теме по сути вернёмся.

Кароче Blow-off Walve есессно клапан выпуска излишнего давления, которая задула турбина, когда происходит переключение воздух обратно колбасит вот он его и выбрасывает :) Тюненые бловы по сути или в стоке или настраиваются кароче переключение происходит быстрее (тобишь обороты быстрее падают при переключении, что опять даёт турбине без сопротивления задувать его обратно), можно выпрать беззвучные, слабые, двойные, тройные (пшики) а ради звука можно и в стоковый дудку поставить или Свистулку для Заманки уток -ТЮННИНГ :)))
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #14 on: 25/01/08 »
Valve sorry ^)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
« Reply #15 on: 06/02/08 »

Сфоткай свой пауэр-интейк плз - или посмотри(ветка "установка нулевика")я там фото своего выкладывал.У меня пауэр интейк - или нет?я очень переживаю что в двигатель попадет пыль..вплоть до того что хочу найти стоковый воздухан и поставить.
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #16 on: 06/02/08 »
могу свой стоковый на большого дальневосточного краба поменять ;)

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
« Reply #17 on: 07/02/08 »
могу свой стоковый на большого дальневосточного краба поменять ;)
Ээээхххх.....тут больших ужо давно нет! Китайцы всех выловили...(((

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #18 on: 07/02/08 »
ну тада на 2 средних :))

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
« Reply #19 on: 08/02/08 »
ну тада на 2 средних :))
как ты думаешь-в каком состоянии они до иркутска доедут?? ))))
кста-у нас соседке два мешка краба в качестве гумпомощи дали месяц назад - может чё у нее и осталось....надо ей веб камеру настроить и крабов выпрасить за это(надеюсь она не читает этот форум)) ... если она не скушала еще все..