Author Topic: Подскажите, что это?  (Read 4845 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Жекан

• Guest
При установки сигнализации, был найден следуующий девайс. Подключение его производилось в разрыв проводов на замок зажигания и еще из него выходит телефонный провод
[/URL], ,

Baby D

• Guest
Эта приблуда скорее всего имеет отношение к системе дистанционной оплаты проезда по Попонским магистралям по пласт.карте.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
версий нет, но любопытно... есть какие-нибудь надписи с данными производителя? сайт? название на инглише, телефон?

Жекан

• Guest
Сегодня гляну чаво написанно, но на помоему все на иероглифах.....

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну может хотя бы индекс модели латиницей

Pitbul

• Guest
Телефонный провод выходит.... а куда приходит? 0_о

Жекан

• Guest
Приходил он в нижний правый угол лобового стекла и там просто торчал в виде телефонного четырехжильного разъема. Кстати рядом с ним еще стоял прозрачный блочек с четырьмя светодиодами, но мне кажеться к нему он отношения не имеет....... светодиоды никогда не загорались :(

Dick

• Guest
Это турботаймер 100%. А провод в углу лобового стекла - к антенке, которую видимо сняли. И брелок видимо не дошел...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
не бзди мне тож с херомантией пришла долга мозги парил потом дошло что попонская сигналка
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Жекан

• Guest
А я и не бздю. Викинул ее на фиг оттуда и ни жу-жу. Если турбо таймер тогда и на.... не нужен, т.к. сигналка с турботаймером. Но пожалуй я ее все таки разберу и посмотрю что внутри, ради интереса. Я тоже скланялся что это турботаймер.........

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Отфотай наклейку получше, что бы иероглифы были читаемы

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
не фотай - в мусорку :) а то разберёшь потом народ начнет зря разобрал такая вещь итд :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
мне когда машину привезли,на ключах пульт висел размером с калькулятор - н нем всего две кнопки- открыть\закрыть. Хотел выкинуть этот позор.. оказалось все не так просто - оказалось заводской иммобилайзер,если этого пульта нет в машине-не поворачивается ключ зажигания(а если обойти запуск ключем - как в фильмах-проводами, один х не заводится) проверяли когда сигнашку ставили - сейчас испытываю неудобства с автозапуском.не заводится без брелока)) вроде горе - а я рад,иммобилайзер такого плана мне сказали 7000 стоит... и сказали чтоб его снять(мой) мне примерно 5000заплатить надо - потомучто он врощщен в мозг двс и еще кудато там....
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Vesnushka

• Guest
У меня такая же штука из-за бугра с машиной пришла. и ведёт она действительно к правому углу лобового стекла телефонным кабелем. к небольшой панеле, которая при вскрытии действительно содержит 4 светодиода, а на лицевой части  нарисованы интернациональные значки поднятой трубки телефона, положенной, громкоговорящая связь или что-то в этом роде и ещё какой-то значёк, честно не помню, также в коробочке находиться микрофон и динамик. я думаю что это приблуда для осуществления связи в салоне автмобиля. в Японии с этим жёстко, никаких трубок. а ещё вот например гонщики в США активно используют такую финтифлюшку для стандарта состовой связи GSM, в Японии связь построена на другом стандарте связи, который не совместим с GSM, поэтому для нас эта штука абсолютно бесполена. есть ещё предположение, что это спутниковая система связи, потому, что я у себя на крыше антеннку спутниковую нашла. вобщем будет время посмотрю, самой интересно, что это такое.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Короче надо приблуду разобрать, раздолбать, разломать, а потом уже разбираться, для чего она ваще нужна.... ;)
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!