Author Topic: Ремонт печки  (Read 9397 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zyrik

• Guest
Ремонт печки
« on: 10/01/08 »
Ребята, привет! Две недели назад купил YRV 1.3 Turbo 2000 года. Около недели назад начала пищать печка, особенно на больших оборотах. Бывает на кочке скакнет - успокоится, но в основном все время пищит. Облазил все под панелью и вычислил, что это вентилятор. Второй день мучаюсь с машиной, пытаясь снять его.Никак не получается. Может кто подскажет как его оттуда вытащить и можно ли его снять без съема передней панели?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ответ: Ремонт печки
« Reply #1 on: 10/01/08 »
Привет! Вооружившись "руководством по ремонту" и "электронным каталогом запчастей" можно получить много полезных картинок :)
Не знаю где расположен вентилятор, я бы снял бардачок и/или центральную панель чтобы получить доступ к телу

zyrik

• Guest
« Reply #2 on: 10/01/08 »
Распечатал картинки с мануала, снял бардачок, открутил практически всю переднюю панель-все, что мог, но она так и не вытащилась. Что-то ее около лобового стекла держит. Хотя болты около передних динамиков тоже открутил. Программу для просмотра запчастей сегодня ставил, но что-то она не пошла. Требует регистрации. А вентилятор стоит под панелью со стороны водителя.

zyrik

• Guest
« Reply #3 on: 11/01/08 »
Так может кто-нибудь все-таки подскажет как снять приборную панель? До печки уж сам доберусь! Да, еще. Никто не подскажет как установить "электронный каталог запчастей", а то после крэка при запуске программы он говорит, что крэк якобы вызвал ошибку в программе и предлагает зарегистрироваться

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #4 on: 11/01/08 »
Если бы кто снимал,то уже давно бы написали.Значит ты первый у кого такая проблема((

zyrik

• Guest
« Reply #5 on: 11/01/08 »
Да, видно мне не очень повезло - быть первооткрывателем!

zyrik

• Guest
« Reply #6 on: 11/01/08 »
Werbus а каталог запчастей у тебя работает?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7 on: 11/01/08 »
Мне тут, кстати, avas фотки прислал с видом креплений приборной панели. Вроде только шурупы и ничего сложного.

zyrik

• Guest
« Reply #8 on: 11/01/08 »
URAN, огромное спасибо за фото!!! Теперь можно делать дубль 2 в снятии панели. А картинку панели с "электронного каталога запчастей" выложить не можешь? Я уже 4-й час с этой программой мучаюсь. Уже раз 20 переустанавливал на настольном и на ноутбуке - никак не идет! Уже и не знаю, может это ХР SP2 виноват?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #9 on: 11/01/08 »
неа, у меня тоже ХР SP2
ты может про замену файл непомнюкакеготам.dll упустил?

zyrik

• Guest
« Reply #10 on: 11/01/08 »
Да нет, все менял и удалял как написано. Не знаю, мож я все-таки что-то не так делаю?

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #11 on: 11/01/08 »
Извините, позабыл, а где, кстати, ссылочка с "советами" для тех у кого не получается усьановить эту программулю .. ?!

zyrik

• Guest
« Reply #12 on: 11/01/08 »
Все, спасибо всем за советы и сочувствие! Наконец-то установил программу! И работает!!! Ну все завтра опять в бой! Буду пытаться снять эту злосчастную панель. Всем приятной езды на YRVиках и, главное, без поломок!!!

andrey63

• Guest
« Reply #13 on: 11/01/08 »
Не удалял из   C:\WINDOWS\SYSTEM   файл   MG16.DLL    и прога запустилась....

zyrik

• Guest
« Reply #14 on: 11/01/08 »
А я в итоге удалил из  С:\WINDOWS\SYSTEM 32 файл MG16.DLL и MG32.DLL, т.к. в директории С:\WINDOWS\SYSTEM ни MG16.DLL ни MG32.DLL не было. Теперь все нормально работает.

andrey63

• Guest
« Reply #15 on: 11/01/08 »
бывает всякое....эта винда чудит....её трудно бывает порой понять....

Offline delta666

• Почётный писатель
« Reply #16 on: 11/01/08 »
ниче она не чудит именно из 32 надо удалить файл
студент-грущик
1JZ ET-11.00

w65

• Guest
> Ремонт печки
« Reply #17 on: 21/08/10 »
Привет всем тоже печка гудит на стории кто нибудь чего нибудь посоветует только пожалуйста по существу а то есть умники...Разобрать сам могу не дурак просто может там всё хреново или наоборот заранее благодарен.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Ремонт печки
« Reply #18 on: 21/08/10 »
Умники посоветуют поискать поиском,есть тема с фотками,как и чо делалось,есть точно 100%.

w65

• Guest
> Ремонт печки
« Reply #19 on: 09/09/10 »
Привет братва может кто поможет материалом по ремонту печки не могу найти на форуме.