Author Topic: Краснодар! Давай встретимся! It's time!  (Read 4029 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Max

• Guest
Давайте на выходных забъем стрелку? Кто, как? Можно навестить местных гонщиков-пердофульщиков всей толпой... :) Устроить драг-заезды в конце концов и т.д.

Ник

• Guest
(post=3001:date=18.05.2006 - 00:43:name=Max)Max @ 18.05.2006 - 00:43) 3001
Давайте на выходных забъем стрелку? Кто, как? Можно навестить местных гонщиков-пердофульщиков всей толпой... :) Устроить драг-заезды в конце концов и т.д.

На выходных собираюсь в Краснодар.

Ник

• Guest
Макс, интересно будет посмотреть/послушать на результаты шумоизоляций.

Alexander

• Guest
Я могу в воскресенье вечером. А дрэг где будем устраивать (если будем)?

Max

• Guest
Я не знаю где.. где хорошая дорога есть?

azlok

• Guest
Ого, мне то с вами гоняться не вариант :)

Alexander

• Guest
(post=3041:date=18.05.2006 - 21:18:name=azlok)azlok @ 18.05.2006 - 21:18) 3041
Ого, мне то с вами гоняться не вариант :)
Да я и сам не большой любитель скоростных заездов. Это дело десятое, встреча на первом плане.
А что касается места проведения дрэга, то как вариант могу предложить Тахтамукайскую объездную. Если попадать на нее со стороны джубгинской трассы, то там очень скоро будет большой прямой участок, два ряда в каждую сторону с разделительной полосой. Машин мало. Между местами для разворота пара километров. Раз мы уже делали там заезд, все прошло гладко.
Но хорошо бы делать это на каких-нибудь закрытых участках или треках, если у нас такие имеются.
Предлагайте ваши варианты! :)
« Last Edit: 19/05/06 by Alexander »

Ник

• Guest
Мах, а ты хоть добрался до цели или хотя-бы назад дорогу нашел?

Max

• Guest
и говорить даже не хочется.. я куда-то в "чисто поле" заехал.. ) пока выбрался назад к трассе уже колонна возращалась )

Ник

• Guest
ДА там жабы квакали, и автомобиль грузовой с прицепом, загруженный ульями поворачивая помял одного стритрейсера.

Там был желтый автомобиль нам подобный.

У меня было желание проехаться, но узковатая дорога была людей вокруг много.

Больше туда нет желания ездить.

Alexander

• Guest
Че т я не пойму, а когда вы в последний момент успеваете все время договориться о встрече так, что я я об этом все время не узнаю? Может, номера телефонные оставите свои. А то сами не звоните, так в следующий раз хоть я позвоню... :(

Ник

• Guest
Они здесь есть на форуме в темах о встречах.

Это я позвонил Максу в субботу в 22-15 и договорились на не встретились,

azlok

• Guest
Во облом! Я такую фиерию пропустил :(
На счет желтого, нам подобного автомобиля, за рулем парень или девушка?
У меня тут на районе еще одна желтая Турбо Р появилась.

Ник

• Guest
На юбилейном я тоже видел желтую.
За рулем парень был, но я с ним не общался.

По поводу фиерии это зря.  
Я впервые посетил краснодарский стритрейсинг - в кино почему-то по другому.

Азлок признавайся, ты финам на Евровидении костюмы помогал делать - что-то общее есть во взгляде.

azlok

• Guest
(post=3185:date=24.05.2006 - 11:25:name=Ник)Ник @ 24.05.2006 - 11:25) 3185
Азлок признавайся, ты финам на Евровидении костюмы помогал делать - что-то общее есть во взгляде.
Да, Я! Понравилось? :) Только не нады меня с финами в одну компанию... Хотя, на все воля Божья!

jenia_bel

• Guest
Как жаль что мне не удалось встретиться с Краснодарскими счастливыми обладателями YRV. На тот момент у меня не было YRV, я не знал о существовании сайта (кстати отдельное спасибо парню на белой ЮРВшке (не знаю турбовой или нет) который на светофоре мне сказал "заходи к нам на сайт")
А как бы хотелось встретиться пообщаться, поганяться, пивка попить, в баньку с девоч...  ::  Во блин куда это меня понесло, я же женатый человек  :D
Если серьезно отзавитесь на турбовой ктонибудь, очень хочется пару раз стартануть, а то чета у меня есть подазрения, что не такая уж моя машина и быстрая.

Belkin

• Guest
Я тоже не был на встрече, потому как до сих пор не получил свою машинку.
Как только получу, готов погоняться. Да и встретиться массово тоже не против.  B)

Max

• Guest
(post=3675:date=27.06.2006 - 11:35:name=jenia_bel)jenia_bel @ 27.06.2006 - 11:35) 3675

О.. еще один на черной ярв. Не у тебя случайно Playboy значок сзади прилеплен?

Ник

• Guest
(post=3681:date=27.06.2006 - 13:23:name=Belkin)Belkin @ 27.06.2006 - 13:23) 3681
Я тоже не был на встрече, потому как до сих пор не получил свою машинку.
Как только получу, готов погоняться. Да и встретиться массово тоже не против.  B)

Для массовой встречи нужен холод и снег или слякоть, грязь в хорошую погоду ни кто не встречается ;)

jenia_bel

• Guest
(post=3683:date=27.06.2006 - 14:28:name=Max)Max @ 27.06.2006 - 14:28) 3683
О.. еще один на черной ярв. Не у тебя случайно Playboy значок сзади прилеплен?

МАХ не переживай с такими дисками как у тебя, твоя машина по красате без равных ;)
Чесно говоря у меня уже не черная, я ее продал, может это тот кто у меня купил с зайчиком ездит.
Сейчас у меня серебристая.
И всетаки МАХ ты же ветку открывал давай потягаемся. Напиши куда и я приеду только в вечернее время