Author Topic: Увидел и захотел, ну просто сил нет  (Read 12468 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Хока

• Guest
Уважаемые YRVводы из Краснодара, и особенно AZLOK, подскажите кто где и какими путями приобретал машину, я читал, что она у Вас уже пятая по счету, а также Макс и Ник.
Парни у кого  турбовая, прокатите, на рынке таких нет, попросить некого.
Заранее благодарен.

azlok

• Guest
ИМХО, лучше покупать авто через фирмы, занимающиеся доставками авто из японии.
Варианты преоретения различны, в том челе и через аукционы.

http://www.yrv.ru/forum/index.php?showtopic=89

На Краснодарском авторынке есть атмосферные и турбовые ЯРВ.
Кстати, серебро, турбо, панорама, 2001 г.в., новые диски и резина, в хорошем тех. состояние, 8500$.
Сейчас находится на стоянке рынка.
« Last Edit: 17/05/06 by azlok »

JapanFriend

• Guest
Не знаю как в Краснодаре, хотя думаю, что разница не большая, но поверьте мне, в Москве никак YRV в хорошем состоянии стоить 8500 не будет. Я сам работаю в фирме по продаже японских автомобилей, и мой YRV с оценкой 3.5C и пробегом 87тыс. км клиенту встал бы около 8400. Дешевле не найдете. А если машина в наличии, то цена еще выше, сами понимаете. Это означает, что если вам предлагают YRV без пробега меньше, чем за 9000, то нужно задуматься.
Кстати, почти все продавцы автомобилей, даже частники, продающие свои авто, скручивают пробег перед продажей.

Хока

• Guest
Вот мне сказали, что авто с оценкой 4 2001 года турбо, хочу только такую, цена аукциона 4300, в Новоросе мне выйдет 8400-8500, таможня 1700 комиссия краснодарского посредника 300 енотов. Как думаете это нормально?

Max

• Guest
могу прокатить и рассказать... телефон в личку скинул :)

Max

• Guest
Azlok,
кстати, у тебя уже пятая YRV? :) какой ты быстрый :)

azlok

• Guest
(post=3002:date=18.05.2006 - 00:48:name=Max)Max @ 18.05.2006 - 00:48) 3002
Azlok,
кстати, у тебя уже пятая YRV? :) какой ты быстрый :)
Я не представляю, откуда такая инфа :) Даже комментарить не берусь :)

По поводу приведенного мной примера стоимостью 8500$, челу нады отдать кредит.
Машинка с осени 2005 в Краснодаре. Пробег родной.
Повторюсь, я сторонник покупки напрямую. Убежден, можно найти вариант с оценкой 4, разумным пробегом, не привышающий 9000$ на выходе.

http://www.zabara.ru/index.php?module=car&...%E0%E9%F2%E8%21
« Last Edit: 18/05/06 by azlok »

Belkin

• Guest
Я себе заказал красную турбовую панараму с оценкой 4.5А и пробегом 37тык.  за 8100.  НО я джу уже полтора месяца свою машину, и буду ждать ее еще месяц, пока она доплывет из японии.
Недавно ехал по городу и видел такую же красную с объявлением на заднем стекле, он за нее хотел 8500, правда пробег под 70вроде.
Так что в Краснодаре реально найти такую машину за такие деньги.
А на рынке цены начинаются от 9000-9500, но там уже 99% барыги, и они тоже кушать хотят и деток кормить своих...

Хока

• Guest
AZLOK, честно о том что у тебя  уже пятая машина Дайхатсу YRV прочитал в какой-то из веток форума, может это была шутка? Покупать напрямую - это значит не на рынке?
МАх получил телефон, спасибо за отзывчивость, обязательно позвоню
Belkin, через кого заказывал, цена за 4,5А очень неплохая

azlok

• Guest
Хока, ну да! Лучше заказать через фирму.

JapanFriend

• Guest
YRV Turbo с оценкой 4.5 А и пробегом 37тыс. км, думаю, будет стоить на аукционе около $4500. Прибавляем аукционный сбор, поборы дилеров, доставку в порт, фрахт. Это еще где $1000. Пошлина около $1600. Таможенное оформление около $300.
Получаем 4500+1000+1600+300=7400.
8100-7400=700 - это, наверное, стоимость доставки из Владивостока в Краснодар (в 2 раза меньше, чем в Москву).
А фирма похоже занимается благотворительностью.

Max

• Guest
Доставка из японии в новороссийск - 50(+/- 5) штук

Хока

• Guest
По данным, которые были собраны мной за последнее время
830 затраты японского дилера
330 погрузка в контейнер
1300 доставка в Новороссийск
300-400 комиссия местного
1630 растаможка
Поправьте, если что-то не так
А ну и цена машины само-собой, если за 450000 йен, то это 4150 енотов плюс к вышеуказанной сумме

Belkin

• Guest
http://www.japan-automobil.ru/  - сайт фирмы, которая везет мне машину. С владельцем фирмы хорошие отношения и давняя дружба, по этому комиссии фирмы практически нет. На аукционе выбирал сам и купил машину очень удачно, не спорю,  за 399тысяч японских денег.  Машина плывет контейнером в порт Новороссийска напрямую из страны восходящего солнца.  Вот сижу блин и жду ее...

Кстати там же на сайте есть вся инфа по машине, сколько куда каких денег нада заплатить. Вся инфа есть.

Хока

• Guest
Belkin, скажи а фирма краснодарская или новороссийская?

Belkin

• Guest
Краснодарская, у них все на сайте написано.

Offline ЭМИ

• Писатель
давй как захочешь можем встретится сам из краснодара. вот тебе номер 89024081123
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

shniva

• Guest
Привет,

Сам я в Москве, но брал свою УРВ в Новороссийске в novojapan.ru
Я там не одну машину купил, люди очень приличные. Хотя всегда можно найте еще дешевле, нет предела совершенству :)

jenia_bel

• Guest
Могу продать за 8500$ (Турбо, 2000г ,серебро, оценка 4, пробег - 90тыс., получил из Японии 2 недели назад.

mr_Orange

• Guest
(post=3552:date=20.06.2006 - 12:28:name=jenia_bel)jenia_bel @ 20.06.2006 - 12:28) 3552
Могу продать за 8500$ (Турбо, 2000г ,серебро, оценка 4, пробег - 90тыс., получил из Японии 2 недели назад.
а ты из какого города? почему продаёшь? что не понравилось? крыша панорама или нет?