Author Topic: хелпуйте по фильтру  (Read 20770 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lolol@20

• Guest
> хелпуйте по фильтру
« Reply #40 on: 23/08/08 »
Номер в студию, их куча целая поэтому и спрашиваю...
смотреть тут http://xenon.lv/ru/index.htm?id=manufacturer&type=5&subcat=22&manufacturer=APEXi

lolol@20

• Guest
> хелпуйте по фильтру
« Reply #41 on: 23/08/08 »
а что на счет нулевика в штатное место?
В штатное место я не нашел у Апекси ничего
Только конусы
Есть универсальный
Есть кит для ЮРВ - разница по цене в пределах 1,5тр, проще наколхозить переходник, на форуме полно рекомендаций. Можно взять переходник в магазине сантехники, можно из насадок на глушак выбрать подходящий.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> хелпуйте по фильтру
« Reply #42 on: 26/08/08 »
копался в инете нашел мануал по установке нулевика апекси на наш авто :)
http://www.apexi.co.jp/manual2/pdf/power_intake/daihatsu/tori507d002.pdf

Вобщем насколько я понял 507-D002 сам фильтр, а 500-A024 кит для его установки. Поправьте меня если я не прав.
« Last Edit: 26/08/08 by Rootboy »

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> хелпуйте по фильтру
« Reply #43 on: 26/08/08 »
...
Вобщем насколько я понял 507-D002 сам фильтр, а 500-A024 кит для его установки. Поправьте меня если я не прав.
Абсолютно так :)

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
> хелпуйте по фильтру
« Reply #44 on: 27/08/08 »
Приве!Кто-нибудь в курсе,может опыт есть!Кароче нашел в каталоге бензофильтр на 1.3Т,такой бочкообразный,как на жигулях,тока больше,смотрю в микрокате нет такой штуковины,есть тока сеточка в бензонасосе.Вопрос стоит ли он на самом деле?
Контрактные автозапчасти, в наличии и под заказ!
Прямиком из Японии!
подробности в личку или [email protected]

absent

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #45 on: 10/11/08 »
коллеги вопрос тута связанный  с кризисом, или не пойми с чем !

цена на воздухан Nipparts/Jakoparts   J1 326 022  с  369,29 руб за штуку (заказ от   03.09.2008) подскочила до 681,35р за штуку. (по состоянию на 10.11.2008). в связи с этой сцуко инфляцией вопрос:
кто -нибудь юзал вот этот фильтр?       Nippon pieces   D132U21    цена на exist'e  318,98 рупчиков. он подходит для нашего турбо авто?

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
> помощьуйте по фильтру
« Reply #46 on: 10/11/08 »
absent, я как раз  Nippon   D132U21 за  318,98 р. заказал. посмотрим что придет. один воздушник от атмосферника уже в машине в багажнике катается, посмотрим куда этот пойдет: под капот или туда же в багажник :)
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

absent

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #47 on: 10/11/08 »
absent, я как раз  Nippon   D132U21 за  318,98 р. заказал. посмотрим что придет. один воздушник от атмосферника уже в машине в багажнике катается, посмотрим куда этот пойдет: под капот или туда же в багажник :)
получишь-отпишись. будем знать на будущее. я из старых запасов в этот раз поставлю, последний.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> помощьуйте по фильтру
« Reply #48 on: 10/11/08 »
Да я в Экзисте за 580р. заказал Ниппартс. За 5 дней привезли. Поставил радуюсь. До этого стоял гриб Траст. Звук прикольный. Но не приемлимое очищение воздуха для нас.
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=J1326022&rnd=61843
« Last Edit: 10/11/08 by andrey901 »

SeLL

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #49 on: 15/12/08 »
в Краснодаре магазин на Тургенева/Бабушкина. Все по-моему для япончиков есть в наличии.. там седня фильтр приобрели и поехали)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> помощьуйте по фильтру
« Reply #50 on: 16/12/08 »
счастливчики ))) не у всех так здорово и сразу получается ))
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

ingvar

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #51 on: 16/12/08 »
а что за фильтр и за скока?

Offline ssalex

• Почётный писатель
> помощьуйте по фильтру
« Reply #52 on: 29/12/08 »
ВЛАДИВОСТОК: купил сегодня штатный воздушный фильтр на турбо - 600 р. фирма японская Drive Joy (качество на вид отличное) правда забрал последний но в магазине сказали что завезут ещё после праздников. Магаз Автобум на кольце Багратиона.

ingvar

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #53 on: 04/02/09 »
народ! Ну так чаво по фильтру d132u21 он на турбу?

absent

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #54 on: 04/02/09 »
народ! Ну так чаво по фильтру d132u21 он на турбу?
короче фильтр я получил, но пока даже коробку не вскрывал. так что не знаю что за зверь и подходит ли он к нашей тубаретке. сегодня посмотрю что там внутре. отпишусь вечерком.
кстати ждал я его больше месяца. они его из германии заказывали. говорят грузовик долго ехал. :)

SOGRA

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #55 on: 04/02/09 »
absent, я как раз  Nippon   D132U21 за  318,98 р. заказал. посмотрим что придет. один воздушник от атмосферника уже в машине в багажнике катается, посмотрим куда этот пойдет: под капот или туда же в багажник
Ыыы! Как раз от атмосферника и мне пришел, причем самое интересное что в Экзисте даже сказать не могли на какую машину (я сам потом разобрался) Благо я подстраховался при заказе, отметил пункт проверка на совместимость, менеджер пропустил мимо ушей, за что и поплатился, деньги все вернули а не 60% как за отказ.
Одно плохо, фильтра то в итоге так и нет, снова чтоль пробовать заказывать. Прошлый то мне Андрей Autoselect за 250 продал, вот цены то шоколадные были...

absent

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #56 on: 04/02/09 »
ну вот :) 
я до весны теперь менять не буду.

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
> помощьуйте по фильтру
« Reply #57 on: 05/02/09 »
SOGRA, до весны должен отъездить по идеи. а там и нулевик воткнешь
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

SOGRA

• Guest
> помощьуйте по фильтру
« Reply #58 on: 05/02/09 »
Не хочу нулевик, не под нашу пыль сей девайс.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> помощьуйте по фильтру
« Reply #59 on: 05/02/09 »
чёт странно... в Крае и проблема с воздуханом...
я в Кемерово по лету... в нескольких точках выбирал по цене ))) везде были )))
неуж то щас нигде ничё нету SOGRA?
в понедельник же, когда выйду на работу... обзвоню магазины о наличии сего девайса... :o
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT