Author Topic: Помогите разобраться с Kenwood (DVD, TV, навигация)  (Read 5435 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Timosha

• Guest
В машине установлена система 3 в 1 (DVD, TV, навигация). Читает только Яяпонские диски (обнаруженные в машине). С ТВ почти все ясно, непонятно только почему не читает отечетсвенные DVD и МР3. Говорят, что это связанно с кодировкой. Вопрос: как можно тогда самому это все перекодировать?

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Должно читать наши пиратские диски,
лицензионные не будет по-любому,
я смотрю пиратки без проблем.
В магнитоле читаются только регион Япония и ALL (большинство пираток)

Timosha

• Guest
Может я как-то не правильно выразился, но устройство представляет отдельную от магнитолы систему. Т.е. в наличии сенсорная ж/к панель, собственно DVD проигрователь (расположенный под передним пассажирским сидением) ну и всякие антенны, микрофоны, непонятного назначения кнопки. Путем изучения картинок ::) инструкции (т.к. японский я не знаю :(), установлено, что все сие касается новигации. А про DVD  еще раз воторюсь: на отечественные диски он впринципе не реагирует, тогда как достаточно вставить диск с картой японии, вся система сразу оживает.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Давай фото девайсов и точное название блоков, будем разбираться!!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Timosha

• Guest
Спасибо, что согласился помочь:

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k45965786

По этой ссылке нашел фото всех причендалов...

Поиск русскоязычных сайтов ничего не дал, хочу попробовать отсканировать инструкции и с помощью переводчика перевести. Надеюсь получится...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Это одно устройство или несколько? модель какая? LZ8300 ?
На наши пиратские диски вообще не реагирует? хоть крутит? сообщения выдает?

Timosha

• Guest
вообще никак не реагирует... Да LZ-8300 но сам привод DVZ-2300i

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e75523267
« Last Edit: 17/12/07 by Timosha »

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Сдается мне что енто CD ченджер и DVD он не читает вообще, на нем про DVD че-нить написано?

Timosha

• Guest
А кто его знает, это надо под сидение залазить, а в инструкции все на японском... Ну а почему тогда МР3 не читает? Да, в нем еще есть что-то на подобие кардридера.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
DVD только для диска навигации оп Японии, остальные DVD читать не будет!

Timosha

• Guest
И что сие означает, что данная вещь абсолютно бесполезна в российский условиях? :o Или все таки есть варианты с перепрошивкой? :-\

Offline Rootboy

• Почётный писатель
ну мне сказали в Митино, что прошить нельзя, а если и попытаться то будет стоить от 9000р. - проще продать и купить нормальную мультимедийную систему. Адаптер под ТВ и радио стоит 6200р.
« Last Edit: 18/12/07 by Rootboy »

Timosha

• Guest
Мой знакомый, который кстати и пригнал мне этот автомобиль, сказал, что в машине еще был какой-то диск с порнухой, но этот диск выбросила его жена... Ну а как продать всю эту систему, если она не работает? Кому такое может понадобиться?