Author Topic: Камера заднего вида  (Read 5246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Voff

• Guest
Прикупил вот БТ жене, это у нее первая машина будет. Случайно оказалась с телевизором. Сама машинка еще в Японии, модель телевизора не знаю, можно ли под наш стандарт переделать тоже не знаю. Соответственно появилась такая мысль. Если телевизор не переделывается, купить беспроводную камеру заднего вида и на него этот девайс повесить. Думаю, жене при парковке это поможет. Хотелось вы узнать ваше мнение - а надо ли оно вообще? Как в этих машинках с обзором при движении назад? Если ставить, то куда лучше? Девайс диаметром сантиметра 3, можно в принципе и в бампер зафигачить.

Offline PoZiTroN

• Писатель
Машинка то не большая, отрегулировать под себя зеркала и проблем с обзором быть не должно.
Да и просто поучиться ездить задним ходом, "почуствовать" машинку и в путь.
Mira '05 4wd sold
YRV tb 4wd sold

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
можно камеру японского стандарта купить (NTSC), только как беспроводную подключить к магнитоле - не представляю

AquaBat

• Guest
можно камеру японского стандарта купить (NTSC), только как беспроводную подключить к магнитоле - не представляю
+1. Без проводов не обойтись ИМХО.
Мне больше интересен следующий момент: как телевизор заставить брать сигнал с камеры именно в момент включения заднего хода.

Bust_Ed

• Guest
Через реле. Заводишь оба сигнала на релюху, а релюха переключается када включается задняя. Банально по включению лапмочки заднего хода.

AquaBat

• Guest
понятно, спасибо.

Voff

• Guest
Да все проще, в япии продается, около 40 долларов стоит (блок питания отдельно покупать). Беспроводная, цветная. Сигнал принимается на японский телевизор на 2 или 3 канал.

Diver59

• Guest
Вот в Москве переключалка камеры на монитор.
http://www.cartft.ru/aks.htm самоя последняя стоит 50 уе.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
лучше в зеркало на обгон камеру :)
Правда если на таможне твой тв не скрутят.... сорри но бывает и концов не найдешь
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Voff

• Guest
Мы, вообще-то, сами машины возим... была бы фотка из япии, что девайс присутствовал, а здесь всегда найдется, с кого компенсацию получить  :) так в общем-то по сабжу - как с обзором при парковке задним ходом? нужно вообще этим заморачиваться?

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Неа.... у мня стоит и толку то от нее????? Пользовалсо пару раз-покрасоваться!!!!! Уже раз пять с места на место ее меняю....((((
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
вот не соврать у меня мать когда купила иномарку и права в далёком 92... я её по совдепавским спичкам учил - опучташаешь короб (деревянный) открываешь окна - и поехали... правым, левым - задом итд - у меня о на досих пор на турбовке лётает и думает чаво это мужики стоят... я имхо уже так не ездю вот :) - научится - не запаривайся - ДВД всё-равно смотреть сможете :) (лижбы за рулём не смотрела)... ;)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.