Author Topic: Хабаровск... Есть???  (Read 155467 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dimarik

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5540 on: 18/02/14 »
заказывай еще одну коробку :D
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя,а в меру не понимания на того,кто знает и понимает больше...

Японские номера

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5541 on: 18/02/14 »
Нее, покрайней мере не сейчас)

Offline Dimarik

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5542 on: 18/02/14 »
потом поздно будет :D я тоже без дела не сижу,а коробок скоро на всех не хватит ;)
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя,а в меру не понимания на того,кто знает и понимает больше...

Японские номера

Offline FESMU

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5543 on: 19/02/14 »
Передняя губа ништяком, но мне кажется низко сильно будет...я ток поэтому и не стал заказывать)

Позже (19/02/14) добавлено:
А так то если с бампером 3500 то отдельно губа не дорого должна выйти

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5544 on: 19/02/14 »
Хочу совершенно другую коробку, может от 4а-же или 3s))

Offline maxzerg

• Писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5545 on: 19/02/14 »
Слушай я вот свапами давно занимаюсь как бы и себе думал чегонибудь замутить но неохота ярв перекорчевывать вот надумал тебе вариант предложить (все равно у тебя ярв уже перекуроченный ) незадумывался об установке к примеру 4AGE и коробку к нему какуюнибудь ашную я то коробки нелюблю придется с автоматом городить. Кстати 4АGE 16 клапанный недорого стоит и тюняшки есть к примеру коллектор на турбу уже готовый.

Offline Dimarik

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5546 on: 19/02/14 »
а какой смысл менять хороший двигатель на это уеб*ще да еще на автомате?! на коробке у ярва нет проблем с мощностью,только с зацепом,поставишь полуслики и дунешь килограмм вот тебе и проблемы с коробкой, так проще на мой взгляд приделать просто другую коробку,а мощности добавить уже давно есть много изученных вариантов....

и как ты себе представляешь воткнуть 4a-Ге да еще и турбину приделать...на родном двигателе тесновато с другой турбой...да и бюджет какой?!

Японские номера

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5547 on: 19/02/14 »
У меня всегда присутствуют мысли такого рода, только я думал над 4g63t вместе с коробкой и полный привод, но это далеко впереди, а сейчас идея фикс это коробка, т.к. с хорошей механикой , не боясь, можно ехать на все деньги! Я не боюсь корчевать авто, только очень напрягает, что у нас нет ни одной трассы, даже самой вшивой...

Даже короловская коробка и ее же 4вд выдержат гораздо больше чем сток...
« Last Edit: 19/02/14 by Djon-GT »

Offline maxzerg

• Писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5548 on: 19/02/14 »
а какой смысл менять хороший двигатель на это уеб*ще да еще на автомате?! на коробке у ярва нет проблем с мощностью,только с зацепом,поставишь полуслики и дунешь килограмм вот тебе и проблемы с коробкой, так проще на мой взгляд приделать просто другую коробку,а мощности добавить уже давно есть много изученных вариантов....

и как ты себе представляешь воткнуть 4a-Ге да еще и турбину приделать...на родном двигателе тесновато с другой турбой...да и бюджет какой?!
Необижайся чесно я как бы в гоночной теме давно но плный бред несеш
И да прото как добавить  мощьности мотору я те бе могу расказывать много-много дней и ночей (не реклама просто опыт)
« Last Edit: 19/02/14 by maxzerg »

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5549 on: 19/02/14 »
Я бы не сказал, что это бред, просто недопонимание! Место всегда можно найти, есть множество примеров, например карина ед, была переделана на 3s-gte, а позже и вовсе 1UZ внедрили, хотя места там немного! Санек который на труено ездил с JZ-том и т.д.

Offline maxzerg

• Писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5550 on: 19/02/14 »
У меня всегда присутствуют мысли такого рода, только я думал над 4g63t вместе с коробкой и полный привод, но это далеко впереди, а сейчас идея фикс это коробка, т.к. с хорошей механикой , не боясь, можно ехать на все деньги! Я не боюсь корчевать авто, только очень напрягает, что у нас нет ни одной трассы, даже самой вшивой...

Позже ([time]19 Февраля, 2014, 12:52[/time]) добавлено:
Даже короловская коробка и ее же 4вд выдержат гораздо больше чем сток...
Про 4AGE просто был случай ездил к одному клиенту он поставил 4age 16 клапанный в левина купил поршня новые от 4A-GZE(компресорный кто не вкурсе) 10000т.р сварил сам коллектор турбина непомню какая я ему мозг от 3S-GTE прикручивал. Неплохо получилось впрочем. в бирике заесжал с кемто. Сейчас на данный момент мы VQ30DET NEO Вкорячили в 35 лаурель в полне неплохо едет я я ему сначала старые мозги прикрутил от не нео а в последствии вот недавно ф-кон голд. Тема в принципе достаточно развита в хабаровске

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5551 on: 19/02/14 »
Нее, 4а-же пройденый этап, проще уже 3s-gte. А вообще сейчас не с моим положением свапить мотор, имею ввиду семейное,  если зеленый останеться на долго у меня, то тут сам бог велел, но на данном этапе первым делом его нужно восстановить и убить вопрос механики :)

Offline maxzerg

• Писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5552 on: 19/02/14 »
Ну смотри сам зря ты 4AGE-турбо как вариант закапываеш просто делюсь долгим опытом к стати нехочю долго расписывать у меня много фактов 3sGTE очень нежный мотор самый худший по ресурсу у тоет все что внем есть только в штате шаг влево вправо на 1 одну позицию и все кабздец. Игнат меня намызывает на задний привод ниссан и мотор ниссан SR16 далее развить в SR20DET

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5553 on: 19/02/14 »
Я просто предложил альтернативу, если делать, то ооочень хотелось бы 4g63t с лансера вместе с КПП и обязательно полный привод, это была бы бомба)))  но на это надо долго копить :)

Offline Norbert

• Писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5554 on: 19/02/14 »
А цепь ГРМ на турбовый и не турбовый мотор одинаковая?

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5555 on: 19/02/14 »
Да.

Позже (20/02/14) добавлено:
Шестереночки :D

« Last Edit: 20/02/14 by Djon-GT »

Offline FESMU

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5556 on: 20/02/14 »
Парни, если гуьа придет ее же можно забрать как получится или сразу надо?

Offline Dmitry Khe

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5557 on: 20/02/14 »
Лучше сразу, за хранение денежку попросить могут.

Позже (20/02/14) добавлено:
Женя, печально выглядит.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5558 on: 20/02/14 »
хранение обычно бесплатно 2-3 дня
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline FESMU

• Почётный писатель
> Хабаровск... Есть???
« Reply #5559 on: 20/02/14 »
А ну тогда норм