Народ! Мож кому сгодится эта инфа. Опять как то получается, что в барыжничество потянулся ((
Мне всё таки привезли гайки аля Volk Rasing хром с синими вставками.. При этом мы проплатили всё, с доставкой. В выходные примерю это дело, погляжу... Но скорее всего это всё мне не захочется "носить на себе" )) Причина ясна - они на моих дисках слишком выносные, по крайней мере я так думаю, еще не примерял (у меня гайки маленькие должны быть, а тут большие) Короче я фото выложу их, кому приглянется - продам за себе стоимость. Где то 1,2 кило рублей.. Вот пока что примерное фото образца в хабаровской ветке фарпоста:
фото и объява не мои! Кстати там они стоят 1700..
Но эт примерные мысли, так как меня обрадовали, что они в Хабаровск всё таки пришли (недавно во Владе подобные купил, нацепил, а мне не понравилось, что они большие, хамелеоны, металл на тех не для меня был, слабенький))
Еще одна радость! Я любитель перевозки всяческой химии и приблуд по уходу за тачкой, так уж воспитали чистоту поддерживать))) Пришел органайзер в багажник. Заказывали 2, думали, что они маленькие.. оказалось, что один пол багажа занимает в Ярве. Поэтому 1 лишний! Узнаю, сколько потрачено денег, отпишу. Мож кому пригодится. собственно - 2 большие секции, 1 из них поделена еще на 2, по бокам карманы и застежки, чтоб сделать меньше. фото нарыл такое:
ооочень похожа)
Че то я понимаю, что барыжничать начал, вожу не себе, а кому то постоянно...