Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это и есть 14 диаметрПозже ([time]01 Июня, 2013, 22:42[/time]) добавлено:Не знаю как слики, но эти офигенно легкие!Позже ([time]01 Июня, 2013, 22:43[/time]) добавлено:Серега, когда на дроме промо акцию устроим?
Не думаю, хотя с колеса 0,2 кг * 4 = 0,8 кг с колес, то есть почти полкило с привода...
Диму поставили в клас от 1,6 он только с ним заехал и слил ему.
Организация была на низшем уровне....из-за наличия турбины меня записали во второй класс...это полный ИДИАТИЗМ!!!!!!мои факты о том что машина полный сток и мощность 140 лошадей во внимание не принимались.....со слов отганизатора если есть турбина значит коэффициент 1,6 т.е. свой объем умножаем на 1,6 и получаем ~ 2000 литра. в этом классе все выехали из 15 сек. а один цивик проехал 13.005 на квалификации(бюджет ~300 000) в общем делать на этих соревнованиях новичку просто нечего,как я понял там гоняются из года в год одни и те же!!!! а в первом классе я бы за 3е место точно поборолся...а у аккорда 3 пластиковые двери....железная выпелена полностью,а капот он так и не открыл....типа "Че там смотреть....у меня всё сток!!!!!!"