Author Topic: Пыльник гранаты  (Read 6838 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

toha34

• Guest
Пыльник гранаты
« on: 20/11/07 »
Плиз, подскажите номерок пыльника  гранаты внутренний левой. пердний привод. А то в нашем экзисте найти не могут только если я старый весь обмерию по длинне радиусам и т.д.

iop

• Guest
Ответ: Пыльник гранаты
« Reply #1 on: 21/11/07 »
04438-97414-000 (2000-2003г.в.), 04438-97407-000 (2003-2005г.в.),04438-97407-000 (2003-2005г.в. 211 кузов)

toha34

• Guest
« Reply #2 on: 21/11/07 »
спасибо шас закажу!!

toha34

• Guest
« Reply #3 on: 21/11/07 »
короче по пыльнику в 4 магазинах Волгограда отказали, в одном 20 дней будут везти и цена 1300. Это нормальная цена? просветите меня !!!!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4 on: 21/11/07 »
на экзисте подешевле вроде - 1100. Хотя по-любому перебор за резинку ))) Подбери от автопрома если жаба душит

toha34

• Guest
« Reply #5 on: 21/11/07 »
ну 1100-1300 не принципиально. но сц-ко дорого. и долго , что поделаешь , буду заказывать не охото колхозить. потом боком выйдет! Вчера ещё в магазине мне доказывали что у меня руль с лева потому, что вин присутсвует, короче пока я менегера за ухо не подвёл к машине он меня за идиота принимал. не знал он граматей про сингапур.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> Пыльник гранаты
« Reply #6 on: 28/10/09 »
А какя разница между пыльниками. Я так понял у разных годов, разные номера?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Пыльник гранаты
« Reply #7 on: 28/10/09 »
короче по пыльнику в 4 магазинах Волгограда отказали, в одном 20 дней будут везти и цена 1300. Это нормальная цена? просветите меня !!!!!!
НИХ...ЯССЕ. Я покупал на рынке за 350р. - один. Ну подождал правда 10 дней.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #8 on: 28/10/09 »
Вчера ещё в магазине мне доказывали что у меня руль с лева потому, что вин присутсвует, короче пока я менегера за ухо не подвёл к машине он меня за идиота принимал. не знал он граматей про сингапур.
РУССО ИДИОТО - двоечник по географии :). А еще автозапчастями торгует, не зная откуда в Россию машины возят и как они выглядя ???т.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #9 on: 28/10/09 »
на экзисте подешевле вроде - 1100. Хотя по-любому перебор за резинку ))) Подбери от автопрома если жаба душит
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=04438-97210&caid=31&sr=15 Зачем покупать родные по такой цене, когда можно заменитель по 250-500 рублей. Я поставил неоригинал езжу уже 25 т.км., все в поряде. А так конечно, можно и 2 т.р. за резинку заплатить, елси деньги вопрос не приципиальный. Только вот на сэкономленные деньги можно что-нить еще полезное для машинки купить.
P.S. Я на Карину 90г.в. подбирал от Нивы, как родные встали.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #10 on: 28/10/09 »
Так там на экзисте есть пыльник фирмы 1-56 за 220 рублей - тот же самый оригинал, только без надписи Тойота - они являются поставщиком завода. Зачем покупать Тойотовский - только из-за надписи????

Полное название:  
 1-56  
Информация о фирме:  
  «MARUICHI» - торговая марка компании «MARUICHI RUBBER INDUSTRY CO. LTD, JAPAN», ведущего в Японии производителя резинометаллических уплотнений, пыльников для автоиндустрии. На внутреннем рынке Японии продукция «MARUICHI» поставляется на все заводы, производящие приводы и рулевые механизмы для японских автомобилей. А также заказчиками продукции «MARUICHI» являются автозаводы - Toyota, Nissan, Honda, Isuzu, Mazda, Mitsubishi, Subaru и Suzuki. Качество продукции «MARUICHI» гарантированно международными сертификатами ISO, SGS. Отличительные особенности пыльников «MARUICHI» : - подбор по размеру большой диметр, малый диаметр, высота. - материал высокого качества, устойчив к сильным и длительным нагрузкам - структура материала разработана специально для холодного климата – до "минус" 45 oС - эксклюзивная разработка компании - «MARUICHI» не имеет аналогов - Японский стандарт JIS (Japan Industry Standard) - до "минус" 25 oС - смазка на основе молибдена, предназначена для сохранения определенной вязкости и температуры трения шруса и защиты от внешней среды. Увеличивает срок службы механизма привода.  
Страна:  
 Япония  
Сайт производителя:  
 http://www.maruichi-rubber.co.jp

кстати вот его артикул: 02-138

« Last Edit: 28/10/09 by boris-blade »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #11 on: 28/10/09 »
Так там на экзисте есть пыльник фирмы 1-56 за 220 рублей - тот же самый оригинал, только без надписи Тойота - они являются поставщиком завода. Зачем покупать Тойотовский - только из-за надписи????

Полное название: 
 1-56 
Очень полезная информация. Я сначала не понял, что за 1-56. Теперь буду знать, мож пригодится. А этих манагеров слушать, только деньги переплачивать >:(. У них работа такая - повышать уровень продаж :-[.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #12 on: 28/10/09 »
так же есть фирма
Полное название: 
 5'825 
Информация о фирме: 
 Торговая марка 5'825 принадлежит японской компании Ohno Rubber Industrial, одному из самых известных производителей резино-технических изделий для автомобилей в стране. Образована она была в 1941 году и является самой популярной на внутреннем рынке Японии. Основная продукция - пыльники ШРУС и рулевого управления. Головной офис компании находится в Токио. Также на территории страны расположены три завода и несколько дистрибьюторских центров. Производств и филиалов в других странах нет. Вся продукция изготавливается только в Японии, чем и обусловлено высокое качество и заслуженный авторитет изделий этой марки. 
Страна: 
 Япония 
Сайт производителя: 
 http://www.ohno5825.co.jp

артикул: FB-2116     цена 224 рубля

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #13 on: 28/10/09 »
По-моему это надо в ФАК, либо в полезную информацию и ссылки.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #14 on: 28/10/09 »
Кстати в ФАКе до сих пор по-моему многие артикулы ошибочные не исправлены. Например - Ремень длиной 1705 сказано чтно на двигатель K3VE - я так и купил человеку - не подумав что это ремень на двигатель хоть атмо, хоть турбо - без кондиционера. Так же:
M200, M201, M211 дворник задний Daihatsu 67005-97402-000   - а на самом деле это артикул задней двери!  :o

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #15 on: 28/10/09 »
Кстати в ФАКе до сих пор по-моему многие артикулы ошибочные не исправлены. Например - Ремень длиной 1705 сказано чтно на двигатель K3VE - я так и купил человеку - не подумав что это ремень на двигатель хоть атмо, хоть турбо - без кондиционера. Так же:
M200, M201, M211 дворник задний Daihatsu 67005-97402-000   - а на самом деле это артикул задней двери!  :o
напиши URANу в личку.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
> Пыльник гранаты
« Reply #16 on: 28/10/09 »
я ему уже писал

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
> Пыльник гранаты
« Reply #17 on: 11/03/10 »
Так там на экзисте есть пыльник фирмы 1-56 за 220 рублей - тот же самый оригинал, только без надписи Тойота - они являются поставщиком завода.

хммм..

а у меня на пыльниках написано NSK 221 ))
и крепления пыльников очень серьезные - с зазубринками а не обычные полосочки металла. похоже всетаки NSK - это оригинал.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html