Author Topic: Вчера установил сигналку!  (Read 12376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

toha34

• Guest
Поставил сигнализацию A.P.S. 9000 с турботаймером и другими приятностями. Но всплыла проблемка: ключ от авто с чипом и ключ один, что бы работал авто прогрев или завод с брелка надо остовлять ключ в зажигании, а это делать ой как не хочется так как машину на ночь бросаю во дворе, плюс переднии стёкла не тонированные, видно, что ключ торчит. турбо таймер работает без ключа ни хрена не понятно, установщики говорят, что нужен второй ключ. Есть ли какие ни будь варианты обойти эту хитрую систему, что бы машину оставлять без ключа? Или просто забить на авто прогрев?

sxxs

• Guest
Насколько я знаю есть модули обхода иммобилайзера - но там нужен фторой ключ. Имхо заказывать надо.
А чо в YRV иммобилайзер стоит чтоли? насколько я знаю вроде нет - у меня тоже чип в ключе - но я так понял это для дистанционного открывания/закрывания.

toha34

• Guest
не у меня сказали иммобилайзер стоит, ключ без кнопок, двери дистанционно не открывает, только из замка выташил и привет машина не заводится. Непонятно тогда почему турбо таймер без ключа работает? не вкурсе ключ мне в какую сумму встанет?

sxxs

• Guest
хз.. можешь выложить фотку своего ключа? я так понимаю чтобы иммо сработал надо чтобы на ключе какие-то контакты были чтоли.. или чет в этом духе - у меня контактов нету - кнопки открывания закрывания.
Насколько я знаю, есл у тебя мастер ключ (збоку красная хрень на нем) то с помощью него ты можешь обучить другие ключи..
мне бы знать как выглядит ключ с иммо - а то я записался на устанофку сигналке на субботу - вот думаю если у меня с иммо ключ - то смысл автозапуска отпадает - ключ то тоже один.

toha34

• Guest
фотки ключа только вечером выложу, фотик дома. ключ простой  без красной штучки и без кнопок, контактов тоже ни каких. установщики сказали , что у него очень маленький радиус действия буквально несколько см, чак что даже в бордачке не оставишь работать не будет. шас попробую пробить сколько ключь будет стоить.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
toha34, скинь пожалуйста фото ключа и личинки.
sxxs, да на урвах есть иммобилайзеры
ну или хотя бы просто  опиши как выглядит личинка
« Last Edit: 15/11/07 by Mad Shaman »

toha34

• Guest
вечером часиков 19.00 выложу фотки.

sxxs

• Guest
фотки ключа только вечером выложу, фотик дома. ключ простой  без красной штучки и без кнопок, контактов тоже ни каких. установщики сказали , что у него очень маленький радиус действия буквально несколько см, чак что даже в бордачке не оставишь работать не будет. шас попробую пробить сколько ключь будет стоить.
как вариант - сделать болванку - но при этом модуль обхода запихать куданить типа в рулевую колонку (или что-то в этом духе) - тогда иммо должно его видеть.
если без красной шняжки - то это простой ключ- с помощью него новые ключи не обучишь. похоже заказывать придецца с завода дайхи по артикулу который на ключе.

toha34

• Guest
личинка вроде стандартная ни каких особых примет нет. вечером сфотаю. на таёте вроде такае же была. обидно отвалить кучу денег за сигналку а взамен получить гимор.

toha34

• Guest
сейчас озадачил знакомого с экзиста может по цене с орентирует.

sxxs

• Guest
Щас вычитал в сервис мануале как проверить работу иммо (если есть) не делая фторой ключ - достаточно тупа обматать ключ фольгой - написано что фолька будет препятствовать сигналу с транспордера.

toha34

• Guest
установщики вроде по всякому глумились. бестолку. у него у самого авенсис с одним ключём говорит оставляет в замке постоянно.

toha34

• Guest
а как же тогда турбо таймер обходится без ключа?

sxxs

• Guest
мастер люч стоит 1600-2000, так же и простой. блок иммобилайзера для машин после 05/2001 - 6 584,66 Р - цены эксиста.
Мастер ключ - черный, базовый ключ - серый.

sxxs

• Guest
а как же тогда турбо таймер обходится без ключа?
+1.. тоже не понятно.. может они затупили где-нить с установкой?

toha34

• Guest
у меня ключ серый, машина 2002г.. блок тоже надо заказывать? не хилая цена. что то машина потащила капусту по полной: акум 2800, сигналка с доводчиками стёкол 9000, резина 9200, и ещё ключ нужен, стёкла передние затонировать ещё 1000 (если плёнка совпадёт с задними) или полностью предётся перетонировать. так скоро дома могут красную карточку показать.

sxxs

• Guest
думаю тебе с завода нада мастер ключ заказать по артикулу на ключе

toha34

• Guest
установщики вроде грамотные я к ним уже лет 8 постоянно на разных машинах катаюсь, хорошие знакомые, единственное по знакомству скидки куда то пропали. осталась только пожизненная гарантия!

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Народ-вот писали же уже на эту тему-ставьте старлайн и будет вам счастье!!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

iop

• Guest
затупили где-нить с установкой