У меня старый эпплауз 91г 1,6л 105 честных евролошадей (120 японских) тоже радовал, практически аналог короллы тех же годов, летом по трассе 4,7л/100км даже выходило. Летом по городу 6-9л в зависимости от того кто за рулем (6 - жена, 8-9 - я). Однажды ради эксперимента специально летом пенсионерил в городском режиме несколько дней - 5,5л расход вышел, но всегда невозможно так ездить. А зимой по городу он много кушал, до 12,5 бывало по пробкам (зимой вообще все дайхатцу с моторами предыдущего поколения чисто своей разработки (HD HC HJ) заметно больше кушали чем одноклассники). Хорошая машина, простая, очень шустрая (разгон 9,5 сек до 100км/ч), очень удобная и управляемая (радиус поворота меньше чем у ИРВ, несмотря на большую длину, передние колеса на 70-75 градусов к кузову примерно поворачивались). 2 раза только отказалась везти, - один раз проворонил что бензин кончился, второй раз серъезно - болт на шестерне коленвала ремня ГРМ открутился и шпонку срезало, пришлось мне мотор раскидывать и все впускные клапана менять (загнуло все 8 ) и притирать.