Author Topic: Япония или все-таки Сингапур...  (Read 8895 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dimanoff

• Guest
Всем доброго времени!
Много плохого слышал о Сингапурских авто: печки еле греют, зато может 2 кондиционера стоять; качество агрегатов и комплектующих, как на "тазах" и т.п. Хотелось бы объективной информации почитать, особенно от владельцев таких авто...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
У меня авто из Синга, уже более года - всё ОК (и печка греет, и РТИ не изнашиваются, и кузов не ржавеет, и с заказом з/ч проблем нет, т.к. ВИН попонский, и т.п. и т.д....)

Читай http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=496.msg4480#msg4480

Alex26

• Guest
Да нормальные тачки из Пура,да ещё и с огромным+ :богатая комплектация(зачастую богаче чем у попонцев)!!! ;D

ЁханПалыч

• Guest
А я вот купил машинку из Синга ! когда покупал - только восторги - чистый салон, диски, новая резина , МП3 , турбо-таймер, сига примитивная - но есть ! А потом начал внимательно смотреть и оказалось что весь кузов машины ПЕРЕКРАШЕН ! причом кардинально - из ЖОЛТОГО в синий перламутр ! ....теперь даже и не знаю как относиться к своей покупке ....... кто-нибудь встречался с такими вариантами ? то что перекрашен в синге - вопросов не вызывает , а вот ЗАЧЕМ ? ну и собстно после перекраски машинка была собрана очевидно не слишком тщательно - все пластиковые панели болтаются - вместо родных заклепок - какие-то левые ....... половины заклепок нет ..... буду делать шумку сам - все проклею - поставлю как положено , но осадочек уже есть .....кстати где в Краснодаре найти заклепки для пластиковых панелей в достаточном количестве ?  :o ХЕЛП !

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ЁханПалыч, фотки покаж... машины ;D

ну захотелось перекрасить в модный цвет и перекрасил, что тут такого. Радоваться надо - эхсклюзифф!)))

Diver59

• Guest
Если в Москве живёшь, приперайся на ЯРВишник, я сканер захвачу, посчупаем что у тебя делали с кузовом.

Offline Walker

• Почётный писатель
Афипский. На Новоросисской трассе направо, заезжаеш через переезд, на Т образном перекрестке налево, справа автомагазин (проехать метров 100). 
А я вот купил машинку из Синга ! когда покупал - только восторги - чистый салон, диски, новая резина , МП3 , турбо-таймер, сига примитивная - но есть ! А потом начал внимательно смотреть и оказалось что весь кузов машины ПЕРЕКРАШЕН ! причом кардинально - из ЖОЛТОГО в синий перламутр ! ....теперь даже и не знаю как относиться к своей покупке ....... кто-нибудь встречался с такими вариантами ? то что перекрашен в синге - вопросов не вызывает , а вот ЗАЧЕМ ? ну и собстно после перекраски машинка была собрана очевидно не слишком тщательно - все пластиковые панели болтаются - вместо родных заклепок - какие-то левые ....... половины заклепок нет ..... буду делать шумку сам - все проклею - поставлю как положено , но осадочек уже есть .....кстати где в Краснодаре найти заклепки для пластиковых панелей в достаточном количестве ?  :o ХЕЛП !
Тюнингованный манагер

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
поищи про ежиков в темах форума, помоему от газели подходят и от нивы  ;)

ЁханПалыч

• Guest
Спасибо, други! утешили ! Нет я не в москве , хотя интеесно было бы узнать всю историю машины, и что это за такой волшебный тестер ...... с удовольствием присоединюсь к региональному сбору Ярвишников коли такой состоицца. Спасибо за наводку про заклепки, фотки машины сделаю после праздников - выложу . Третий день только за рулем этого чуда - пока просто эмоции - выкладки и выводы буду делать потом...... спасибо за поддержку !   :P

ЁханПалыч

• Guest
Общие впечатления от купленого в синге авто: покрашена по всему кузову, по ходовке проблем нет, по кузову тоже-днище антикором вскрыто, в двигле особенных траблов нет , кроме жидкостей и расходников, а вот после перекраски авто салон собирали явно неряшливо- половины заклепок нет, собран тяп-ляп-неаккуратно, музика-акустика обрезана чуть ли не ножом....сборка дрянь. По факту выяснено , что в Синге цвет машины не регистрируется ваабще , хоть каждый месяц перекрашивай...... печка-кондюк и все остальные сиситемы в поряде- ездить можно , а обязательная шумка всего салона для нашей модели - ОБЯЗАЛОВО! после тойоты - на порядок по качеству ниже , но явные плюсы модели пересиливают общий негатив ....подшаманим - будем ездить- ОДНАЗНАЧНО !

Alex93

• Guest
 Сингапурцы любят красить. Иногда частями и особенно не подбирая цвета.В этом отличие от Японии.

ЁханПалыч

• Guest
про ежиков - действительно подходят от газели - ОТЛИЧНЕНЬКО , гораздо надежней оригинальных, переклепал обшивку всех дверей ими - перестали панели дребезжать, также оччч подходят заклепки типа "двойной гвоздь" от той же газели с черными шляпками...... все это добро купил на авторынке в понедельник по 60 рублей за пакет, в пакете 150 штук, а в розницу по 1р. продают.

toha34

• Guest
У меня тоже полностью покрашена. Мастера смотрели  и сказали, что не бита, покрашена нормально только на порогах внутри переход остался и заполеровать его не реал. За то не одного скола по кузову. Как с завода.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
А что же они её красили...?!

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
угнали, перекрасили и в народ :)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
Угнали в Сингапуре ?!

ЁханПалыч

• Guest
Есть мнение , и не только мое , что в синге машину перекрашивают полностью , когда готовят к продаже уже в ихнем "салоне", дабы придать машине более "покупной ВИД" , в моем случае из скорее всего выцветшего желтого перекрасили в модный темно-синий, причем с заменой многих пластмассовых деталей (всяких там панелек, молдингов, кожухов) - я так понимаю там они стоят копейки, или как вариант собрали машинку из парочки-тройки таких же , но битеньких или некондиционно-ушатаных, которые за хорошие денги не продашь. на моей машине было полно всяких синговых наклеек из разряда завлекушных маркетинговых типа "Бест сэйл" и "предложение дня" и т.п.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
обратил внимание, что на Мальдивских островах, что в общем-то находятся в одном климатическом поясе с Сингапуром, ВЕСЬ транспорт ржавый. Я не видел ни одной не ржавой легковой машины или автобусика, хотя все они были едва ли старше 5-6 лет (крылья, задняя дверь). У велосипедов ржавые звездочки. Дожди там не особо обильные, но вот влажность близкая к 100% ощущается физически и кругом океан... Есть над чем задуматься. В Японии наверное не такая сильная влажность.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
1) Моя авто уже с 15.08.06 в России (скоро 1.5 года). Если кто найдёт хоть один намек на "ржавчинку" - всё же поставлю себе на МКПП турбодвигатель...
2) Судя по тому, что существуют "сингапурские комплектации" автомобилей, в них, наверное и материал и кузова, и РТИ и т.д. и т.п. соответствующий...
3) вообще-то см. вот это: http://www.yrv.ru/forum/index.php?PHPSESSID=a1e7c194673c34d421c6f03d7ed1732f&topic=496.0

Dave

• Guest
Когда берёш смотреть нужно. У меня одна из Синга,а другая из японии.Ни чем не отличаються. Я когда из Синга смотрел я её два дня осматривал! Она перекрашина но в идеальном состоянии. Может нме повезло?