В ОБЩЕМ ОТВЕТ НАИЛЯ: (РЕДАКНУЛ)
если заказывать сами болты будете где то, то сталь нужна примерно 27 твердости (короче 25-30 примерно), наш токарь точит из автомобильных болтов М12 длиной 15см, у которых на шляпке отлито 8.8 - это как раз нужная твердость. Большей твердости брать не стоит, будет слишком хрупко - сломается быстрее.
самое главное в болтах - сделать утолщенную часть болта тютля в тютлю по отверстию в планетарке, что бы очень плотно входило, т.е. весь смысл в том что бы не было зазора, люфта, а значит болт не будет изгибаться и не сломается.
Привет!
надо именно 3 комплекта болтов? (9 шт). На одну АКПП надо 3 болтика.
1 комплект с доставкой через почту 550-600р, до вас наверно 600 будет (от стоимости доставки зависит, 550 по по средней России и дней 10 идет, если подальше - дороже, и до 15-17 дней идет). Каждый следующий комплект +350р, т.е. за 3 комплекта будет 1250-1300 руб
в наличии у меня сейчас только 2 комплекта, если еще изготавливать, то ждать примерно неделю.
если устраивает, то деньги перечислять банкоматом Альфабанка или в любом отделении Альфабанка на счет 40817810407050028787 для Аппакова Наиля Махмутовича
после перечисления денег пришли шепталку или лучше смс на мой номер 89196233955 (МТС) и я отправлю.
Пришли ФИО полностью кто будет получать (может жене удобнее), почтовый адрес (обязательно с почтовым индексом), и пришли свой номер сотового на всякий случай для оперативной связи.
ЧТО КАК РЕШАЕМ ПО ЧАСТИ ДЕНЕГ И ПЕРЕВОДА ИХ ЕМУ НА КАРТУ?