Только устранение выльется в 5000 минимуум))
Не поверишь именно столько и занел))) Надо спросить у знакомых мужиков еще может там скидон сделают дешевли выйдет!!!
Да мы загоняли к знакомым в сервис мужикам у них пля как раз была занета яма...Поэтому так посмотрели, что да как... Проехались вроде норм было не бряколо нечего за, что могло напрячь меня. Ну масло это видели он соловьем заливался говорил, что мол трудно в коробас заливать и проливал много и типо стекает..т.к 2 дня назад он лил... Но проверили это масло в движки, коробасе вроде норм видно свежее на этом еще раз СТО сказали, что тоже свежее масло... В общем как всегда на рынке 2 дурака...
А нравится и все...наверно то, что эксклюзив и то, что турбовая за эти деньги... ну и поворотливый ярвик он.. и залезит везде пролезит и 4 дверный, что тоже для семьи с ребенком норм... В общем и не спорт-кар и не овощь! + Классный дизайн. Поэтому я до сих пор епу мозг себе))) Ну это так для любителей по тролить.
Yurz А за поздравление спасибо У МЕНЯ УЖЕ ПРЕНЦИПИАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ ЕГО ДО УМА ДОВЕСТИ НАКОНЕЦ!!!!