есть свободный комплект?) а то я уже заказывать собрался) своими силами говорите?) а есть у кого гараж и все необходимые инструменты? а то я не местный в таких ресурсах ограничен... завтра поеду по сервисам по спрашиваю где за сколько могут взяться. У кого кстати какие симптомы у коробки?)
Ну начну с себя Было 2 ярва.
1-ый невезучий катострафически *(скинули переверта по не знайке 1 машина была)
Но вот что отмечу:
ДВИГАТЕЛЬ ТАМ БЫЛ на 5 с ++++
КОРОБКА на 5 с ++++ Очень резвый был красной долеко.
Пробег 10500 (на момент покупки) +++
Красивые литые диски со свежей летней резиной +++
Не где нечего не бежало не сопило турбина дула мего резво +++
+ Туманочки
+ ПОМОЩЬ ВОВАНА ПРИ ПРОДАЖЕ (1-ый опыт был без него трудно было бы все сорганизовать)
- Перевертышь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- Деланный китайцами
- Свистел ролик на всю ивановскую (решилось проблема анти-скрипом)
- Уставшая кузовщина (многочисленные аварии пред.хозяев+наши)
- Начала гнить задняя часть (ну так не сильно конечно но все же***(
- Нет зимних шин (покупал сам новому хозяину подарил за 10 тыр брал(((
- Дубликат ПТС (не знаю может и не минус но недавно узнал что это на кредитных тачках так пишут) Не знаю была ли она в кредите или нет досели не известно!
- Крышка понарамы без приличного усилия не открывалась (Видать привет перевертыш ному прошлому)))
- бита была не раз
2-ой везучий=) Яркий красный свет от аварий не раз спасал))) (Но 1 раз все же не уберег но это пропущу вспоминать даже не хочу) Не перевертышь но: Уставший салон весь в коцках, магнитолла без флэшки включаешь диски начинаются лаги полные...
Первые 10 песен проигрывает и можно отключать сразу)
- Пинается коробас (норм так) при переключение с 2 скорости на третью(!)
- Задний ход тоже пинок под зад идет особенно если чуток прогретая ... На разогретую вроде более менеее
- Текло масло с поддона, коробки (было устранено за норм такие деньги)
- Не такой резвый как серебристый после 140 км-ч начинает тупить и сцука не едит (испытывали недавно)...
Но пиняю на коробас(!)
- Большой пробег как сказал Вован как раз подходит к коробасу когда ему конец (тьфу тьфу тьфу)
- Вшатаное литье
- Нет летней резины (теперь она конечно есть)
- Отсутствие туманочек(
+ Ветровики
+ Би-Ксенон (КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПЕРЕГОРАЕТ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ЩАС СНОВА ОДНА ЛАМПОЧКА)
+ Саб-буффер
+ По кузовщине ровная (до не приятного случая была)
+ Не давно с Вованом испытывали подвестку сказал приличного состояния она.
+ Красивый яркий красный цвет
+ Помощь Вована при покупки))) Ну и вообще так постоянная помощь за что ему спасибо еще раз
+ Объявление в последний день т.к хотелось вновь ярва))) Вован помнит как чуть в Крас.край не сорвались)))
________________________________________________________________________________________________________________
В общем машины две полные противоположности друг-друга(!)))