Author Topic: Плохо греет печка!  (Read 32110 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Total

• Guest
Ответ: Плохо греет печка!
« Reply #40 on: 15/11/07 »
Ты про какие радиаторы то речь ведешь? :) 16400-97406-000 - это вроде основной радиатор системы охлаждения, а 16400-97407-000 - радиатор масляный (так бьется по экзисту). А мне нужен радиатор отопителя, т.е. тот, который внутри печки 87107-97201-000 (проверил по микракату). Вот такие пироги... :)

sxxs

• Guest
« Reply #41 on: 15/11/07 »
Ты про какие радиаторы то речь ведешь? :) 16400-97406-000 - это вроде основной радиатор системы охлаждения, а 16400-97407-000 - радиатор масляный (так бьется по экзисту). А мне нужен радиатор отопителя, т.е. тот, который внутри печки 87107-97201-000 (проверил по микракату). Вот такие пироги... :)
сорри - недопонял тебя :) думал разговор ведется про именно про системы охлаждения..

Bust_Ed

• Guest
« Reply #42 on: 15/11/07 »
У меня другая проблема - типа климат... Ставлю на авто, в машине жарко, ставлю крутик на где-то 22 градуса, все равно дует очень сильно и все равно жарко. :(

sxxs

• Guest
« Reply #43 on: 15/11/07 »
У меня другая проблема - типа климат... Ставлю на авто, в машине жарко, ставлю крутик на где-то 22 градуса, все равно дует очень сильно и все равно жарко. :(
поставь на 21 :) или там такова нету.. насколько я знаю в японцах д.б. нижний порог 18

Bust_Ed

• Guest
« Reply #44 on: 15/11/07 »
Да нет, ну там явно не 22 градуса дует. Очень теплый воздух идет. Или ваще этот реостат не работает... Я еще попроверяю.. :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #45 on: 15/11/07 »
интересно а где датчик температуры салона стоит?

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
« Reply #46 on: 15/11/07 »
Мне кажется как на 10-ке в салоне просто стоит около зеркала или на потолке!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

sxxs

• Guest
« Reply #47 on: 15/11/07 »
внизу под рулем вроде - дырочки в панели параллельные полоски

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
« Reply #48 on: 15/11/07 »
Так тогда он будет обогревать только  передних пассажиров-а климат настроен на весь салон!!! Под панелью не катит (или не должно катить по крайней мере) !!!!!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Bust_Ed

• Guest
« Reply #49 on: 15/11/07 »
Мне на пассажиров по фигу, честно говоря. :) У меня не такси, 95% времени один езжу.

sxxs

• Guest
« Reply #50 on: 15/11/07 »
Так тогда он будет обогревать только  передних пассажиров-а климат настроен на весь салон!!! Под панелью не катит (или не должно катить по крайней мере) !!!!!!!!
значит где-то еще один есть

Bust_Ed

• Guest
« Reply #51 on: 15/11/07 »
Тоже не факт. Толку-то, что там еще один есть, если воздуховода нет?
Допустим, спереди датчик есть. Климат смотрит, недостаточно, нагоняет горячий воздух. Стало 25. Ага, ок. Сзади 20. Он продолжает гнать назад горячий, спереди температура поднимается. Климат смотрит - много. Отключает. Ну и т.д. Вот если бы был отдельный воздуховод - то был бы датчик. А так - нет.

sxxs

• Guest
« Reply #52 on: 15/11/07 »
нее . я не ро это.. как в 10-ках - сверху и снизу типа

rav_man

• Guest
« Reply #53 on: 16/11/07 »
у меня тоже не греет, то есть греет то очень плохо. Сеогдня снял фильтр салонный, весь забит. то стало  на чуть чуть лучше греть.

Total

• Guest
« Reply #54 on: 16/11/07 »
Да нет, ну там явно не 22 градуса дует. Очень теплый воздух идет. Или ваще этот реостат не работает... Я еще попроверяю.. :)
Я разбирал реостат на крутилке... Работает очень своеобразно, но работает! Фишка вот в чем... Поградусно работает только синяя зона, причем самое минимальное положение поворачивает заслонку полностью на холод. Начиная же с красной зоны, заслонка полностью повернута на тепло и промежуточных положений на красной зоне у заслонки нет! Бюджетный какой-то климат контроль получается! :(
Сейчас буду пробывать мыть радиатор отопителя Кока-колой и потом на установку. Только переходников в СТО нет и придется самому смастрячить. Если все сделаю, выложу отчет! ;)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #55 on: 16/11/07 »
Лучше Спрайтом мой ...
Честное слово - СПРАЙТ лучше !
Я не шучу.

Offline delta666

• Почётный писатель
« Reply #56 on: 16/11/07 »
когда в красной зоне то он регулирует темпиратуру в салоне путем увеличения или уменьшения оборотов вентилятора.
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Total

• Guest
« Reply #57 on: 16/11/07 »
Лучше Спрайтом мой ...
Честное слово - СПРАЙТ лучше !
Я не шучу.
А чем химсостав спрайта отличается от колы? Красителей нет? :) Или может кислоты какой больше?

Bust_Ed

• Guest
« Reply #58 on: 16/11/07 »
когда в красной зоне то он регулирует темпиратуру в салоне путем увеличения или уменьшения оборотов вентилятора.
А у меня не регулирует... Я пробовал. :)
Надо к электрикам, что ли, заехать...

Total

• Guest
« Reply #59 on: 16/11/07 »
А у меня не регулирует... Я пробовал. :)
Надо к электрикам, что ли, заехать...
И у меня он тоже вроде не регулирует! :(