Author Topic: пневмоподвеска  (Read 39748 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> пневмоподвеска
« Reply #180 on: 06/05/10 »
на двухконтурной крены в повороте будут больше, потому что между подушками есть прямое сообщение и при повороте воздух будет выдавливаться в подушку во внутренней стороне поворота тем самым усиливая крен...

Андрюх, я наверное как-то незаметно десятый раз спрашиваю... :D Ответь про полностью спущенную подушку - можно на ней ездить или нет не разрушая её?
Ездить на спущенной у нас на ББ не получилось. Колеса сильно в передних арках. И руль не поворачивается даже на пол оборота. Я думаю что хотяб бар надо в ней держать при езде.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> пневмоподвеска
« Reply #181 on: 06/05/10 »
это другое, я про подушку + обрезанную пружину. иначе говоря, позволяется ли, конструктивно, ездить на спущенной подушке? если в сдутом виде металл верха и низа соприкасается, то за резину подушки можно не переживать, если резина ложится на резину, то может перетереть...

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> пневмоподвеска
« Reply #182 on: 06/05/10 »
это другое, я про подушку + обрезанную пружину. иначе говоря, позволяется ли, конструктивно, ездить на спущенной подушке? если в сдутом виде металл верха и низа соприкасается, то за резину подушки можно не переживать, если резина ложится на резину, то может перетереть...
Меня это тоже интересует)
89182455511

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #183 on: 07/05/10 »
А меня меньше всего. Так как я ездить на спушенных не буду. Видел я эту конструкцию. Пружина+подушка. Чистое непонятно. Ход подвески 2см. Зато на пружинах. Я таким не болею.

lejik

• Guest
> пневмоподвеска
« Reply #184 on: 12/05/10 »
О, ничо себе тема ожила :)

интересно, как это выглядит? :) снял и понёс домой на батарее сушиться? )))

Ну можно и так наверное.
Но обычно сбрасывают конденсат из ресивера через кран.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> пневмоподвеска
« Reply #185 on: 13/05/10 »
lejik, приезжай на Воробьи в пятницу, будет большой сбор, покажешь, расскажешь, научишь.
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,119.0.html

lejik

• Guest
> пневмоподвеска
« Reply #186 on: 13/05/10 »
Учителей тут и без меня хватает :)

Подъехать на машине с пневмой пока не могу. Мой кабрик еще не собран до конца. Жду когда дошьют салон. Когда начну на нем ездить - обязательно заскочу к вам ;)

lejik

• Guest
> пневмоподвеска
« Reply #187 on: 19/05/10 »
Ну где продолжение? Получилось ченить? :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #188 on: 20/05/10 »
НУ ты очень быстрый. ЕСли бы ты мне продал четыре подушки с ходом 6 дюймов и диаметром не больше 12см. То дело бы пошло намного быстрее. А так как я все это и еще управление заказываю в Америку, то это не в соседний город. И сроки соответствующие.

BitBum

• Guest
> пневмоподвеска
« Reply #189 on: 09/09/10 »
Уже три месяца прошло, получил подушки? или тема умерла? спрашиваю, потому как самому идут подушки, буду делать четырёхконтурную пневму.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #190 on: 09/09/10 »
ДА ничего я не получил. Жду ответа от человека который пообещал помоч. Ты же сам понимаешь, тут спешить некуда. Зачем платить на очень дорого, если можно привезти дешевле. Я тоже буду делать 4-х контурную. Но на мех кранах. НА электро клапана я еще не созрел. Дорого.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> пневмоподвеска
« Reply #191 on: 09/09/10 »
Андрюх, расскажи про клапаны. Я пока не очень понял как работают механические, а как электрические. Какой набор оборудования нужен для каждого типа

BitBum

• Guest
> пневмоподвеска
« Reply #192 on: 10/09/10 »
Я тоже буду делать на механических, соленоиды очень дорого выходят(тем более по два на каждую подушку надо), да и меха попроще в обслуживании и понадёжнее. Вот думаю какой компрессор взять, на дорогой типо Виэйр и т.п. жаба душит и не даёт раскошелиться, пообщался с народом кто практиковал обычные компрессора: Автопрофи полное Г...., Агрессор тоже... выходят из строя, причём всегда разные болячки. Дилемма...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #193 on: 10/09/10 »
Ну вроде беркуты хвалят. Те которые 20-ки. А я вот буду брать этот комплект, без рессивера. Вроде нормальный.

И вот такие подушки. Вроде наш размер.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> пневмоподвеска
« Reply #194 on: 10/09/10 »
в последнем формсаже кстате на стр. 92 все про пневму и о пневме есть, ну вкраце само собой но всеравно поучительно ) могу сфоткать и выложить -надо?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> пневмоподвеска
« Reply #195 on: 10/09/10 »
надо!

Offline URAS

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #196 on: 10/09/10 »
ну хорошо, щас фотик освободится и выложу.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

BitBum

• Guest
> пневмоподвеска
« Reply #197 on: 11/09/10 »
я такую же панель взял с кнопками, подушки взял больше. Кстати зачем посредник в Америке? можно договориться с продавцом, чтоб он отослал.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #198 on: 11/09/10 »
Да если выгорит, то сестра одного знакомого поедет к ним в контору и купит. И потом сама привезет в Россию.

Offline URAS

• Почётный писатель
> пневмоподвеска
« Reply #199 on: 11/09/10 »
http://content.foto.mail.ru/list/01230/_myphoto/s-79.JPG
http://content.foto.mail.ru/list/01230/_myphoto/s-80.JPG
статья по ссылкам- осторожно-трафик! ;)
статья по сути ниопчем