Author Topic: Демпфер ("амортизатор" багажника)  (Read 4333 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Сегодня обнаружил, что почти "накрылся" один из этих самых демпферов...
И на одном-то хорошо багажник держится, но ... (когда по башке шандарахнет - матюкаться буду)
Кто-нибудь менял?! (знаю, что менять элементарно) Но, не знаю, от наших подойдёт (ТАЗ 02, 04, НИВА) или лучше заказать original...
Где в мануале находится тема про эти аморы с указанием его намбера...?!

ЗЫ: Прогу поиска з/ч скачал уж давно, но ума до сих пор не хватает её установить правильным образом (Но это другая история)

Offline Walker

• Почётный писатель
Если будеш мудрить с нашими железками, смотри на их характеристики. Есть мощные и не очень. Мощность - усилие на раскрытие. Дверь легкая, мне кажется лишний напряг там ни к чему.
Тюнингованный манагер

Offline Крап

• Почётный писатель
сними умерший и иди в ваззапчасть подбирай подходящий, если таковой имеется. мне кажется это самый простой способ решить проблемэ

Baby D

• Guest
Макс! Вон товарищ запчасти продает. Спроси у него. Может есть демпфер оригинальный.
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2148.msg33566;topicseen#msg33566

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
сними умерший и иди в ваззапчасть подбирай подходящий, если таковой имеется. мне кажется это самый простой способ решить проблемэ

Это намёк на мою "тупоголовость"?!

Примерить это дело одно, а вот узнать характеристики у людей (которые возможно меняли его), выдержит ли наш российский демпфер вес крышки нашего багажника - вот в чём вопрос...

Offline Крап

• Почётный писатель
Ешкин кот, плюшкин! Только намекни и я что бы не обижать тебя перестану реагировать на твои посты. Похоже у тебя на меня аллергия :) прими антигистаминчик

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
Давай вместе примем...

Это я доброжелательно...
Перед тем как завтра идти в "Магазин" надо же ситуацию прояснить, может кто дельные советы даст...
А ты сразу: "Ешкин кот", "перестану реагировать на твои посты", "у тебя на меня аллергия "
"антигистаминчик" пошел покупать, у тебя есть ?!

Хряпнул "Афобазол"...
Пачку положил рядом с компом.
« Last Edit: 21/09/07 by ПЛЮШКИН »

Offline Walker

• Почётный писатель
Выдержит. Ставил на капот AUDI 100, держали нормально. А я думаю он раза в два тяжелее будет. Просто сначала, по неразумению, поставил более мощные подпоры. Капот и начало выдавливать на стекло. Долго выставлял зазаоры...
Это намёк на мою "тупоголовость"?!

Примерить это дело одно, а вот узнать характеристики у людей (которые возможно меняли его), выдержит ли наш российский демпфер вес крышки нашего багажника - вот в чём вопрос...

Тюнингованный манагер

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Сегодня обнаружил, что почти "накрылся" один из этих самых демпферов...
И на одном-то хорошо багажник держится, но ... (когда по башке шандарахнет - матюкаться буду)
Кто-нибудь менял?! (знаю, что менять элементарно) Но, не знаю, от наших подойдёт (ТАЗ 02, 04, НИВА) или лучше заказать original...
Где в мануале находится тема про эти аморы с указанием его намбера...?!

ЗЫ: Прогу поиска з/ч скачал уж давно, но ума до сих пор не хватает её установить правильным образом (Но это другая история)
дверка багажника не держалась совсем вверху... левая стойка масляная потекла так я ее на москвидоновскую махнул =) даже второй менять не пришлось. ща усё путем... доволен! рекомендую!
цена 250 супротив орегинального за 2500чтоли... не помню точно! по времени - 20 минут, дрель, ключ на 10 и гайка с 2 шайбами. =)
ежели надо могу фоты сделать... езжу уже полгода хдето!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!