Author Topic: Гонит индикатор ручника?  (Read 3849 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sxxs

• Guest
Со вчерашнего дня глюк какой-то. Машина ночью стояла на горке, соответсвенно был включен ручник/ножник. Вообще он у меня всегда ночью включен т.к. турботаймер по другому не срабатывает. Вобщем снял, индикатор погас, потом отъехал немного - он загорелся. Вышел всё посмотрел, проехался - колёса не заблокированы, выкат нормальный вроде. Чё такое -хз. Проехал километров 20 - погас. Сегодня утром та же история, только машина стояла на ровной поверхности. Снял с ручника - индикатор погас. Немного проехал - загорелся, и теперь уже не гаснет.
Чё может быть такое?

iop

• Guest
этот индикатор показывает еще неисправность тормозной сиситемы (уровень тормозухи-например), нужно полностью проверить систему.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
может указывать что колодки изношены

Dick

• Guest
этот индикатор показывает еще неисправность тормозной сиситемы (уровень тормозухи-например), нужно полностью проверить систему.
может указывать что колодки изношены
Оба утверждения верны и первое часто являеться следствием второго. Когда колодки изношены, объем тормозной жидкости в бачке уменьшаетсья, т.к. её становиться больше в рабочих тормозных цилиндрах.
Смотри колодки и уровень тормозухи.

DK921

• Guest
 :o Зимой в мороз ниже 10 стал гореть индикатор ручника и из под крышки с тормозухой подтекает!!! Когда прогревается индикатор гаснет?? Что делать?????

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
может вода в тормозной системе есть и мерзнет? мало кто с заменой тормозухи морочится

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
+1 смотри колодки
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline alexey

• Писатель
На моей первой машине загорелся (ВАЗ-2101) я был в ауте(стаж 2 месяца). Причина была банальной- подтекал задний тормозной цилиндр, а индикатор показывал- мало тормозной жидкости.

DK921

• Guest
 :) спасибо буду смотреть