Author Topic: Кенгурятник  (Read 7172 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mch34

• Guest
Кенгурятник
« on: 30/08/07 »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Ответ: Кенгурятник
« Reply #1 on: 30/08/07 »
Как Вам кенгурятник
http://www.4wd.ru/kat/accessories/kat_227.html?template=1

уже ктото показывал ;)

не нужен он на YRV... так разве что лишний вес с собой возить :)

да и жып из ярва вообще никакой  :D
« Last Edit: 30/08/07 by Mad Shaman »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2 on: 30/08/07 »
в Микрокате, в аксессуарах есть картинка и артикул, стало быть официальный аксессуар.

mch34

• Guest
« Reply #3 on: 30/08/07 »
Я это к тому, что если это заводская опция то обрезав дуги и закрыв их спереди красиво можно защитить перед от паребриков и другой нечести.
Интересно по весу это меньше чем защита картера?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #4 on: 30/08/07 »
Я это к тому, что если это заводская опция то обрезав дуги и закрыв их спереди красиво можно защитить перед от паребриков и другой нечести.
Интересно по весу это меньше чем защита картера?
а может лучше узнать как он крепится и сделать из так ка тебе будет нравится?
Я думаю что намного дешевле выйдет  ;)

в Микрокате, в аксессуарах есть картинка и артикул, стало быть официальный аксессуар.

всё может  быть, у меня микроката к сожалению нет пока, но я очень много пересмотрел фоток ярвов и просто на сайтах и на аукционах, с багажниками видел, а с кенгурятником ни разу.
« Last Edit: 30/08/07 by Mad Shaman »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #5 on: 30/08/07 »
Quote from: Mad Shaman
всё может  быть, у меня микроката к сожалению нет пока, но я очень много пересмотрел фоток ярвов и просто на сайтах и на аукционах, с багажниками видел, а с кенгурятником ни разу.

микрокат доступен для скачивания,
микрокат содержит информацию только по европейским моделям (к слову, багажник там тоже есть)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #6 on: 30/08/07 »

микрокат содержит информацию только по европейским моделям (к слову, багажник там тоже есть)

Юра, я знаю, просто сейчас нет у меня возможности скачать. как появится, то обязательно скачаю =)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #7 on: 30/08/07 »

Юра, я знаю, просто сейчас нет у меня возможности скачать. как появится, то обязательно скачаю =)

Макс (Шаман), я качал как-то и он у меня остался, но руки не дошли установить правильно...
Могу сбросить на CD ...

Belkin

• Guest
« Reply #8 on: 30/08/07 »
кенгурятнег на ЯРВ - мегаатстой! ИМХО
Хуже тока ОКА с таким же калхотунингом!

iop

• Guest
« Reply #9 on: 31/08/07 »
кенгурятнег на ЯРВ - мегаатстой! ИМХО
Хуже тока ОКА с таким же калхотунингом!
+1

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Кенгурятник
« Reply #10 on: 01/02/09 »
ну и зря...."морду" пригрузит....а то аж подкидыает...особенно в поворотах....но и очень практично....
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Кенгурятник
« Reply #11 on: 01/02/09 »
ну и зря...."морду" пригрузит....а то аж подкидыает...особенно в поворотах....но и очень практично....
Свинцом не забудь трубы наполнить. Для пущего эффекта.

слава3x

• Guest
> Кенгурятник
« Reply #12 on: 01/02/09 »
во всяком случае бампер сохранит!

слава3x

• Guest
> Кенгурятник
« Reply #13 on: 01/02/09 »
Экзист цену зажал!,почем покупали?

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Кенгурятник
« Reply #14 on: 01/02/09 »
так тут и пишут....еще ни кто не поставил...
думаю я буду первым

а поставить его...хочу....на моем rvr стоит "кенгурятник" - "родной"....много раз спасал...от заборов и идиотов...а бампера и фары целы!!!...да и в "пробках"...народ "ушлый" стесняется втискиваться перед мной...увидев "кенгуру" на "морде"
« Last Edit: 01/02/09 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

слава3x

• Guest
> Кенгурятник
« Reply #15 on: 01/02/09 »
чего уже заказал?что-ли?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Кенгурятник
« Reply #16 on: 01/02/09 »
артикул в микрокате есть. по-моему через экзист и раньше выходило как полмашины, сейчас наверное как целая :) сделайте на заказ, чаво мучаться

слава3x

• Guest
> Кенгурятник
« Reply #17 on: 01/02/09 »
если цена как полмашины,тогда я лучше новую коробку атомат куплю ,про запас!У неё тоже цена как полмашины!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Кенгурятник
« Reply #18 on: 01/02/09 »
да у меня "рядом" производство...металл.трубу как то там пластиком напыляют...делают красивые, цветные! качели, заборы и т.д....думаю к ним "подвалить"

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Кенгурятник
« Reply #19 on: 02/02/09 »
а не боишся что потом вместо кенгурина будеш с качелями по городу разьезжать? :D :D :D помню тут у одного форумчанина был ярв с кенгурином, фотки надо рыть, имхо ярв не внедорожник, кенгурин на нем , это просто недорозумение.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev