Author Topic: салейнблок треснул и клацает  (Read 6625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Стучало, клацало, потом стало страшнее и шумнее, у мастеров было море версий от подушек до перелома кузова. Короче загнала её на яму в гараже, собрала гаражный консилиум и общими усилиями, возились минут 40, обнаружили , что нарушенна целостность салейнблоков. Они и клацают с каждым днём всё ужастнее. Милые други, выручайте, девушку, кодом и местом их нахождения, всмысле , где их можно купить ? Буду оч признательна и благодарна.  Уважаемый Паша, мне диск записывал с кодами, но у меня его с работы увели, какие-то ....... , а на форуме я кода не нашла и каталог у меня не читается, или опен офис глючит, или ещё что - то. В общем выручите кодом , пожалуйста ::)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
бедненькая ,что же у тебя все так ломаеться ...... :(
Давай собирись и сделай все сразу.
Я вот тормозные диски приговорил ,а оказалось рано ,сильная вибрация при торможении была следствием развалившегося подшипника...... >:( >:( >:(
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
А что у меня ломается, она не ломается ! Она у меня хорошая.  ::) я меняла только резину, лямбда зонт, масла, фильтра, колодки передние . И всё пока. Ну вот аккумулятор пришёл в негодность, думаю что аккумулятор. И салейнблоки, и наконечник рулевой тяги (и тот по вине того, кто шпильки на колесе менял )

niko.m

• Guest
Держись.. чени.. она тебе потом (ярви) ответит взаимностью  :)

Offline Anyta

• Почётный писатель
Ребята, хочу отметть , машина чудесная, эти мелочи поломками не назовёшь ! Она надёжная и я безусловно буду чинить , то что выходит из строя. Машинка ведь не новая, 2002 г. расходники надо менять, да и пробег не в 20000. Я не считаю , что она у меня ломается, бегает и радуется, вот сейчас поменяю ещё кое-что и она будет радоваться и бегать вдвойне радостнее, со мной  :). Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ ДАЙТЕ КОД сайленблоков. ПОМЕНЯЮ И ЗАБУДУ !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ !  :-*

Offline Anyta

• Почётный писатель
Поменяла салейнтблоки, а звук не пропал. Расстроилась, а зря ! Загнали на яму, дубль два, дёргали за всё что можно и нельзя и о чудо нашли. Внизу балка посередине, она и клацала мерзко, открутила, проехала, тормозила резко - звук пропал, подложили под неё куски резины и вырезали из покрышки прокладки, подложили под гайку , закрутили, поставили на место и всё гуд. Теперь тишина и сайлентблоки новые стоят, сейчас ещё заменю наконечники рулевых тяг и будет мне счастье.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вот это девушка рукастая!!! ::)

Baby D

• Guest
вот это девушка рукастая!!! ::)
Казачка как никак. Это тебе не Москвачки безрукие...)))
Не даром Серега так страдал. Есть по кому страдать...)))  :-* :-* :-*

P.S. Хорошо, что так все хорошо кончилось.
« Last Edit: 15/01/08 by Baby D »

Offline Anyta

• Почётный писатель
По машине отлично, что не более глобальное. Хотя её ещё шаманить и шаманить. Жду 13 дней и получаю с экзиста кучу всяких нужных приблуд для ходовой и подвески и ....
Москвичек не обижать, все мы одинаковые, те кто руки не боится запачкать и хочет узнать больше и обширнее.
Зы: это не относится к тем девушкам , которые считают что всё должны делать мужчины, а девушки должны ходить по магазинам за розовыми шмотками под ручку с пуделем и рассматривать журналы , в которых одни картинки и нет информации для просвящения. если на форуме таковые присутствуют, то , милые девушки, не обижайтесь!  может так и должно быть. 
 Просто есть девушки снаружи, а в душе (от слова "душа")на 50 % мужики  ;)
« Last Edit: 15/01/08 by Anyta »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
все, развожусь, ищу такую же...  ;)
ЗЫ.а может нашел уже???

Offline delta666

• Почётный писатель
я так и не понял что стучало
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Либо продольная, либо поперечная балка (извините, не знаком с тонкостями подвески YRV, у меня другая пока), только почему она била и обо что, непонятно, Аня, до причины не докопалась...или недосказала.

Может она в местах креплениях болталась и издавала неприятные звуки???

ЁханПалыч

• Guest
Вааааааах ! Анна поражен вашим отношением к автотехнике, и я так понимаю ко всей остальной технике также ! Снимаю шляпу с поклоном  ;)

Offline Anyta

• Почётный писатель
Это поперечная балка под поддоном чётко посередине. Она тёрлась и была не до конца закрученна, клацала на резьбе при разгоне и торможении. Вылечилось это после того, как подложили резиновую подложку с обеих сторон и под резьбы  саморучно вырезанные прокладки.

Offline Anyta

• Почётный писатель
Шляпу снимать не надо, я думаю на форуме все такие.
А вообще я люблю всю технику, ну интересно же, как она работает всё. А машины стала любить , когда 1-ю приобрела, тогда и пришлось, но  срадостью, разбираться в механизмах, чтоб не просить кого-то и не тратить деньги, а делать самой то, что в силах. На самом деле оч много в своё время проводила времени в гаражах рядом с мастерами разного профиля и везде подглядывала. Но это не в этой теме.

ESG

• Guest
Если я правильно понял, то клацал стабилизатор) а не балка
у меня тоже такое было, после установки укороченных пружин
вылечилось так же подкладкой резиночек в местах притирания стабилизатора))

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Шляпу снимать не надо, я думаю на форуме все такие.
А вообще я люблю всю технику, ну интересно же, как она работает всё. А машины стала любить , когда 1-ю приобрела, тогда и пришлось, но  срадостью, разбираться в механизмах, чтоб не просить кого-то и не тратить деньги, а делать самой то, что в силах. На самом деле оч много в своё время проводила времени в гаражах рядом с мастерами разного профиля и везде подглядывала. Но это не в этой теме.

Появился РЕАЛЬНЫЙ повод все же приехать в Краснодар и познакомиться с этой замечательной женщиной...

ЗЫ: Шаман, ты как ?!

Offline Anyta

• Почётный писатель
Нет, это именно поперечная балка, а не стабилизатор.
Будет время сфотаю её и выложу.
Покапавшись в др. теме нашла помойму её http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2940.20 Mad Shaman указывал стрелками. Но на всякий случай , при возможности залезу в яму в гараже и всё же сфотаю, так не совсем понятно.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
я не уверен даже что у меня такая стоит :(
но я так понял что это распорка
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Baby D

• Guest
я не уверен даже что у меня такая стоит :(
но я так понял что это распорка
У меня такая феня есть. Она стоковая. Я на нее переноску на крючке вешал, когда первый раз в гараже под Ярву залезал пузико ей почесать...

Че то выпуск на фоте какой-то не такой. Без банки...
« Last Edit: 15/01/08 by Baby D »