В общем так! У меня есть огромное желание встретиться с себеподобными ЯРводами) Если честно, ни разу вживую не видел больше 2х ЯРВ вместе, поэтому интерес особый))
У меня предложение... Давайте выставляем конкретную дату встречи заранее. Мое предложение: четверг или пятница вечером... Я так понимаю, здесь много рабочих людей, поэтому на вечер пятницы у всех, скорее всего, куча планов! Соответственно, остается четверг, 4 июля! Время, очевидно, самое удобное после 7 вечера (когда пробок меньше)... Предлагаю 8 вечера. Место, думаю, самое удобное будет где-нибудь в центре! Предложенная ранее филармония вполне подойдет!
Итак,
четверг, 20:00, возле филармонии!
Просьба ко всем Новосибирцам, посещающим эту тему, отпишитесь, пожалуйста,
"приедете" ли вы,
"не приедете" или
"неизвестно, но постараетесь". Отпишитесь, пожалуйста, в любом случае, никто за это не укусит
Заодно узнаем, много ли Новосибрцев тут вообще бывает))
От себя добавляю: Я ПРИЕДУ. Хоть и живу очень далеко, но мне интересно) Oblomov и Котик, если вы тоже дадите согласие, то нас уже трое и встречу можно проводить в любом случае! Кстати, согласно Гисметео.ру, в четверг ясно, без осадков
PS: коррективы, во время и место встречи могут быть внесены, пишите о своих предложениях! Будьте активными, ЯРВ - это сила!!!