Всем привет! В вашем полку прибыло, буквально полторы недели назад купил себе черного турбованного ЯРВ) Сижу вот юзаю форум, сайт, ищу ответы на свои вопросы)) Ребят, вы здесь давнишние, просвятите новичка, пожалуйста)
1. Есть ли в Новосибе клуб ЯРВ? Ну там сборы, челенджи, клубные наклейки на машины и т.д.
2. Где на ЯРВ можно купить хоть что-то в Новосибирске? Я так понимаю, что в нашем миллионном городе, третьем в России, специализированного магазина Дайхацу нет... На данный момент элементарно нужен масляный фильтр. На горской при фразе "фильтр Knecht OC215" на меня смотрели, как на дурака, с выпученными глазами) Пока, кроме как заказать фильтр на Экзисте, я ничего не придумал. Но масло хочется сменить быстрее, ездить хочу много((
3. Где лучше купить в Новосибе датчик на турбину? Впринципе на Горской видел бустконтроллеры, но я хотел просто датчик...
4. В какие СТО в Новосибе, если что, можно везти ЯРВ (тьфу-тьфу-тьфу)? Есть ли какие-то СТО по турбинам и т.д.?
Заранее благодарен, если кто-то мне ответит) И заранее прошу прощения, если в данной теме есть ответы на мои вопросы, тема большая очень, а поисковик со многими запросами про Новосиб помочь не может...