Author Topic: НОВОСИБИРСК!!! Давайте дружно соберемся  (Read 123931 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

NSK YRV

• Guest
из подписи:
Mitsubishi Colt Ralliart Version R  бодрее Daihatsu Turbo YRV, потому что на палке ..

где проверяно? 8)

NSK YRV

• Guest

чёт не получилось вставить..вот ссылка  http://foto.rambler.ru/users/kakao1/2/071028_145245/
« Last Edit: 21/11/07 by NSK YRV »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
NSK YRV, ну тут всё понятно: стоковый YRV Turbo имеет АКПП и 140 л.с., вес 950 кг, стоковый Mitsubishi Colt Ralliart Version R имеет 163 л.с., вес около 1100 кг, и у него механическая коробка передач, а проверить конечно проверим ;) как только этот Colt Ralliart Version R появится.

NSK YRV

• Guest
появится где? у тебя или в жизни?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
NSK YRV, да по фигу где ;) может у кого то на форуме, может в автосалонах, может у кого то из знакомых.
Я думаю что все равно чуть позже будут замеры на 400м  да и данные по разгону 0-100 км.ч

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Ralliart Version R  более чем в 2 раза дороже YRV TB. По таможне на него выходит кстати 154лс, опять же ставка налога (более 150лс) уже совсем другая. Да и непроходные они еще.
А так, впринципе, бодрее. (еще неизвестно сколько этой турбине можно дунуть)
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

NSK YRV

• Guest
тогда ждём...

NSK YRV

• Guest
ну тогда можно и витца RS от TRD с турбой на старт выставить..1,5л 110лс.+чаржер)..

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Да ну. Щас зимой какие-то старты (хотя интересно). Змиой у на надо на Русиче жечь. У меня вчера вышло 1м53с. Не много, но запас для сокращения времени есть, т.к ехал почти без видимости, ночью в снегопад. Да  и трссу теперь получше знаю. Ну и снега пока еще маловато.
~d(-_-)b~

NSK YRV

• Guest
как будут очередные покатушки-позвони-9232247047- тоже буду..там время и сранвним))
да на озеро на Югозападный при езжай-там тоже трасса гуд!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
неужели прям так взял, приехал и покатался?

NSK YRV

• Guest
да..просто так
на Русиче денег просят?-..
а вот на озере группой энтузазистов прочищают трассу..(в прошлом году было 2 кольца) трактором..и вперёд..-ограничение одно- трасса действует только в выходные дни (условие хозяина озера- нисколько не смешно,если Вы тут вдруг улыбнулись)-озеро в частной собственности (в аренде у мерии)..
Но придурков хватало и посреди недели вечером погонять-уже и всякие преграды ставили-и въезд перекрывали- трассу готовят для настройки машин на гонки..остальным дожидаться выходных..

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да не, всё круто. в мск я подобного и за деньги не знаю где найти

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
На Русиче денег не просят. Как бы "Русич" - вообще это школа экстримальног\безаварийного вождения. И них есть на зиму вышепоказаный полигон. В буднии дни можно его использовать свободно, в выходные - по договоренности с администрацией (там занятия по выходным проводяться). Это в районе 23км колыванской трассы. Одно условие - не одному - малоли что.
В те выходные автофорум НГСа ездил туда толпой. воощем, если интересно, см ветку с НГСа (много букв) http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872399151&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all&vc=1&PHPSESSID=

Но снега маловато еще.
~d(-_-)b~

NSK YRV

• Guest
да где находится знаю)) как нить скатаюсь..))

Kira

• Guest
Mad Shaman - может покажешь свой эксклюзив? Очень интересно что за Ярвик у тебя

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2054.40
не совсем эксклюзив, но симпатично ;)

Kira

• Guest
 :) СИМПАТЮЛЬКА!  ;) у нас в городе есть такого цвета Ярвик.
Я тут недавно ездила в Омск, видала красного ярва, только странный он был  :-[ со значком тайоты и написано на нем тайота. Видали таких? Такие вабще бывают?

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Сегодня прошел ТО за 25 мин:
 5мин ждал, 5мин сверка - завернули по фарам и подсветке номера, 10мин - ИСПРАВИЛИ на СТО в соседнем здании, 5мин - повторная сверка-получение толона. Потратил 1000р (800 крректровка фар). Вся фишка, что ТО в Криводановке - очередей нет, все быстро. По месту жительства очереди до превой недель декабря.
~d(-_-)b~

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
Господа, Ни у кого нет сидушки любой, ненужной убитой, от любой технки? срочно надо в воскресенье-понедельник. готовим "тюнговый" капот для драга для покатушек на Русиче
« Last Edit: 24/11/07 by p1no4t »
~d(-_-)b~