Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это хорошо))А то я смотрю, у вас здесь Краснодар правит балом))Или нет?))Позже ([time]28 Февраля, 2013, 12:02[/time]) добавлено:Черт!))
очень милая девушка
а ну теперь я уверен на все сто)) привет Теме и у меня жена училась тоже в МГУПП) но как так получилось, что ты стала бухгалтером?
В Краснодаре думаю летом пойдет уже третье поколение Тань .Второе уже подросло )))
вот это молодец) но учиться ради того, чтобы потом получить второе - хз, хотя девчонкам простительно) лучше так, чем шляться по клубам в поисках гламура)
наша команда московских ярвистов пару лет назад сложилась очень удачно, чего и вам сейчас желаю!
Янка, а если еще замутишь фото где ты летом в самый зной, тоненькой ручкой будешь крутить какой-нибудь болтик в ярве, пусть хоть массу прикручивать (для виду), в маечке да шортиках, тебя тут на руках носить будут )
Спасибо!Будем стараться)Позже ([time]28 Февраля, 2013, 12:25[/time]) добавлено:Да? И всего-то?)) Буду иметь в виду))
ярвишник - смешно))) у нас ярв только у Оли остался.
Эт ты про кого?)
Это уже нюансы))Случалось мне бывать на встречах субаристов, так там Daihatsu чуть ли не больше чем Subaru теперь)) И ничего ребята не обламываются, по сей день собираются!
ну хорошо, просто встречу клуба