Author Topic: Фотографии пользователей форума...  (Read 103869 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Катюня

• Почётный писатель
Буду думать! :-) А вообще было бы круто встретится всем ЯРВоводам, ну где-нибудь на нейтральной территории! 
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
в Люберцах например ;D

Offline ROJER

• Почётный писатель
Почему сразу обидел?! :-) Я тебе потом расскажу "тайну" своего ника! :-) К характеру он не имеет никакого отношения!
чего это потом, мне тож интересно .....  :-* :-*

ээээйй питерские ... давайте по очереди дружить будем  >:(
у какой шустрый сразу в питер ... давай лучше в ростоф!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Вот вот. Я тоже за. У нас много дастопримечательностей. Мы С Роджером всех встретим. ;)

Offline Катюня

• Почётный писатель
Ну тогда уж и во Владивосток! Посмотрите на город - где автомобилей больше чем населения!  :D Исупаетесь, на охоту/ рыбалку сгоняете!!! WELCOME!!!

Offline ROJER

• Почётный писатель
самые радушные люди - у нас в Ростове, с этим даже не стоит спорить (с) Баста  :)

букочке тоже спасибо за приглашение, всегда хотелось увидеть дальний восток, но думаю не в ближайшие годы, а там хз ;D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Так этого и у нас навалом. Особенно утром в пробках ощущаеться. А Охоту хорошую с рыбалкой могу в легкую устроить. Меняж как-никак в Журнале "Сафари" печатали. В этом толк я знаю. А вообще конечно хотелось бы со многими в живую встретиться.  Может еще не все потеряно. :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Букочка, я не понял, ты ж мне уже давно обещала приехать. Какой еще РАстов :)

Offline Катюня

• Почётный писатель
Ополоумили что ли?!  :o Я не обещала ничего не кому!!! Вы чего это... ::)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Букочка, я не понял, ты ж мне уже давно обещала приехать. Какой еще РАстов :)

Так, ону не оскорБЛЯТЬ наш РОСТОВ. Мы горой за Ростанжелес.

absent

• Guest
а можно исче фото букачки  :-* :-*
+1 :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ополоумили что ли?!  :o Я не обещала ничего не кому!!! Вы чего это... ::)
Память твоя девичья - щас напомню... Мама твоя собиралась в Питер, ты не захотела, испортила планы, вот теперь - грех не поехать в Питер :).

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
хммм... однако, интерестные подробности вырисовываются,
ростовчане - без паники, иш шороху навели, у нас с Юрцом уже обовсем договоренно ;)

А вообще, если честно, то правда, встречу замечательно! И даю слово, тебе у нас понравится, всё для этого сделаю! А на этих, внимание не обращай, это они так шумят, для антуража :))))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
Ну чаго ты ругаешся, дарахой, йя тебя люблу, не обизайся, ну хочеш, я тэбя поцулую?  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline ROJER

• Почётный писатель
да ладно че)))
просто ржать буду сильно, когда приедет дама не совсем похожая на букочку :D :D
или не дай бог товарисч типа тот что на моем фото))) (я думаю многие поняли что это не я)

Offline URAS

• Почётный писатель
Ну тада мы ее не признаем просто, скажем, мол , а чем вы докажете что вы это она, мол вот фотография у нас есть, а вы на нее не похожи - мужчино, и есщ с бородой, вот где вы тама бороду на фото видете?
Так что сразу предупреждаем, строгий фейсконтроль будет необходимо пройти, и перед приездом выслать так же фото в бикини , для дальнейшего прохождения строжайшего бодиконтроля! :D
(зы. не боись, фотки останутся только у меня, обещаю их никому не показывать!до бодиконтроля тоже никого не допущу без письменного разрешения оформленного по полной строгости 8))

Offline ROJER

• Почётный писатель
ну ты папик загнул))) фото в бикини)))
кста есть предложение к админу, как новые дамы регаться будут, обязательное условие для регистрации фото в бикине тут!!!!!